Bolo de canela é um bolo tradicional com sabor inconfundível. O sigilo para o bolo perfeito está na volume, que deve ser ligeiro e úmida. A cobertura também faz toda a diferença: uma estrato generosa de calda quente vai transformar qualquer bolo em um tanto próprio! Cá estão as nossas melhores receitas para Bolos de canela.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 08 porções.
Uma vez que fazer bolo de canela
Para fazer bolo de canela começaremos misturando os 3 primeiros ingredientes com o óleo, até obter uma farofa. Em seguida adicione o ovo e o levedura, roupão muito. Adicione o levedura. Unte uma assadeira de buraco pequena (de pudim). Agora vamos para a cobertura: ligeiro todos os ingredientes ao incêndio, mexendo sempre até encetar espessar. Cubra o bolo e ligeiro à geladeira. Confira logo inferior todos os ingredientes e o passo a passo muito detalhado de uma vez que preparar essa receita!
Ingredientes:
MASSA:
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de levedura em pó
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 2/3 xícara (chá) de leite
COBERTURA:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro e em temperatura envolvente)
- 2 colheres (sopa) de margarina
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de preparo do bolo de canela:
MASSA:
- Misture os 3 primeiros ingredientes com o óleo, até obter uma farofa.
- Acrescente o ovo e o levedura, roupão muito.
- Adicione o levedura.
- Unte uma assadeira de buraco pequena (de pudim).
COBERTURA:
- Ligeiro todos os ingredientes ao incêndio, mexendo sempre até encetar espessar.
- Cubra o bolo e ligeiro à geladeira.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.