15 Receitas de Rosca Rebuçado para um Lanche fácil e Delicioso

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O nosso dia sempre começa melhor quando temos um pãozinho quente pra manducar com um cafezinho pretérito na hora, se for gula logo, melhor ainda. Receitas doces tem aquele toque de carinho que nos abraça na hora de manducar e se você é do time que curte fazer o próprio pão para um moca da manha ou um cafezinho da tarde separamos 15 receitas perfeitas para aquela repasto privativo!

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Rosca gula com leite condensado e coco ralado

Ingredientes

  • 500g  de farinha de trigo
  • 200ml de leite levemente morno ou 3/4 de xícara (chá)
  • 200ml de leite levemente morno ou 3/4 de xícara (chá)
  • 1  ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (50g)
  • 1 pacotinho de levedo biológico sequioso(10g)
  • 1 colher (moca) de sal

Modo de preparo

    1. Começa colocando misturando o leito morno com o levedo biológico
    2. Acrescenta o açucar, o ovo,a baunilha e mistura
    3. acrescenta a manteiga ou margarina e mistura
    4. acrescenta a farinha de trigo aos poucos sempre misturando até dar o ponto
    5. coloca o sal na volume depois do levedo agir
    6. Sove a volume por uns 10 min até permanecer em um ponto sem grudar nas mãos
    7. deixe a volume repousar até ela geminar de tamanho
    8. Divida a volume em 8 pedaços e faça uma trouxinha até formar uma bolinha e depois boleie
    9. Coloque os 8 pedaços em uma forma de bolo redonda e deixe repousar até geminar de tamanho
    10. Asse no forno a 180 graus de 30 a 35 min
    11. Para finalizar pincele leite condensado por cima e polvilhe coco ralado

Pão gula granjeiro muito fácil de fazer

Ingredientes

  • Tamanho: – 200 ml de leite integral morno
  • 1 sachê de levedo biológico
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de origem de baunilha
  • 500 gramas de farinha de trigo sem levedo
  • 1 pitada de sal generosa

Cobertura: – 1/2 caixa de leite condensado

  • 1 colher de chá de fécula de milho
  • 1xícara de leite
  • coco ralado a paladar

Modo de preparo

    1.  Começe acrescentando o leite morno num recipiente junto com o levedo e mexe até o levedo dissolver
    2. Logo em seguida acrescente o açúcar, a manteiga ou a margarina em temperatura envolvente e 1 ovo
    3. Adiciona origem de baunilha (opcional)
    4. Em seguida acrescenta a farinha aos poucos até a volume tarar na hora de mexer
    5. Quando ela tiver muito pesada para mexer com espátula está na hora de usar as mãos e ir adicionando o resto da farinha que falta
    6. Sove a volume por 10 minutos e depois deixe ela repousar no forno ou microondas desligado até que dobre de tamanho
    7. Em seguida galanteio a volume em 7 a 8 pedaços, coloque elas numa forma untada e deixe repousar novamente.
    8. Ligeiro para assar de 35 a 40 min numa temperatura de 180 graus
    9. Para a cobertura junte o leite condensado, o fécula de milho e o leite liquido e mexa tudo uma vez que se fosse um brigadeiro tenro
    10. Finalize a sua rosca com essa calda e polvilhe coco ralado por cima
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Pão de rosca gula igual ao de panificação

Ingredientes

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos Meia xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 sachê de levedo biológico
  • 1 copo médio de leite líquido
  • coco ralado
  • leite condensado para pincelar

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo o açúcar o levedo e o sal
  2. Em seguida. adicione os ovos o leite e o óleo de soja
  3. Sove até dar o ponto
  4. Incisão a volume em três partes e faça as tiras e as tranças do pão
  5. Coloque pra assar em uma forma polvilhada com farinha de trigo
  6. Ligeiro ao forno para assar em temperatura média de 180 graus por um tempo de 35 a 40 minutos
  7. Depois de assado pincele com leite condensado
  8. Polvilhe com coco ralado

Pão gula com unicamente 3 ingredientes

Ingredientes

  • 900gr de farinha de trigo
  • 10gr de levedo de pão
  • 1 cx de leite condensado 395gr
  • 2 copos de 250ml de chuva

Modo de preparo

  1. Coloque a agua morna num recipiente e o levedo de pão biológico sequioso
  2. Adicione uma caixa de leite condensado até dissolver
  3. Comece a alongar a farinha aos poucos e vá misturando até a volume incorporar
  4. Sove a volume por pelo menos 5 min
  5. Incisão a volume em pedaços menores
  6.  Abra a volume uma vez que uma minhoquinha e faça uma trança
  7. Em seguida deixe a volume crescer em um sítio onde não tem manante de ar
  8. Ligeiro para assar no forno à 180 graus até dourar

Pão gula feito no liquidificador

Ingredientes

  • 300ml de chuva morna
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 sachê de levedo biológico sequioso
  • 1 colher de moca de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 800g de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Adicione tudo no liquidificador com exceção da farinha e roupão tudo
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionando a farinha aos poucos até chegar no ponto de sovar
  3. Sove a volume por 5 min e depois deixe ela repousar por 20 min para que cresça
  4. Modele a volume uma vez que desejar e depois ligeiro para repousar e crescer novamente por 40 min
  5. Asse à 180 graus por 30 min até dourar

Pão Rechado na AirFryer

Ingredientes

  • 1 xicara de leite morno
  • 1/2 sachê de levedo biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de moca de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Adicione a um recipiente o leite morno junto com o levedo biológico e mexa muito até o levedo dissolver
  2. Em seguida adicione uma colher de sopa de açúcar, um ovo inteiro, o sal e a margarina e mistura
  3. Posteriormente essa mistura permanecer homogênea adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de sovar
  4. Sove a volume por 5 min ou até ela permanecer muito lisinha
  5. Ligeiro a volume para um recipiente, cubra e deixe repousar por 30 min.
  6. Modele a volume, recheie uma vez que quiser e ligeiro para a airfryer untada com um pouco de óleo
  7. Deixe a volume repousar mais uma vez coberta por um tecido até geminar de tamanho
  8. Pincele uma gema por cima e ligeiro para assar na airfryer pré aquecida a 150 graus por 40 min
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Pão de Leite granjeiro

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 sachê de levedo biológico sequioso
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo até virar uma volume homogênea
  2. Transpira para um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos até a volume chegar no ponto de sovar
  3. Posteriormente chegar no ponto sove muito muito a volume durante 10 min para que ela fique lisinha e macia
  4. Coloque a volume em uma vasilha com tampa e deixe ela repousar por 30 min
  5. Posteriormente passar os 30 min, retire a volume da vasilha e modele uma vez que preferir
  6. Transfira a volume já modelada para a assadeira untada e deixe ela repousar até geminar de tamanho
  7. Pincele uma gema de ovo, ligeiro para assar durante 30 min no forno a 180 graus e está pronto!

Rocambole muito fácil de fazer

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 01 colher ( sopa) de óleo
  • 01 colher ( sobremesa) de origem de baunilha –
  • Opcional 01 xícara de açúcar
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher ( sopa) de levedo químico Recheio a paladar.

Modo de preparo

  1. Adicione a batedeira 4 claras e enquanto bate vá adicionando o açúcar aos poucos até elas ficarem em ponto de espuma
  2. Em seguida vá adicionando as gemas uma a uma sempre batendo muito a cada soma
  3. Depois de juntar todas as gemas coloque o óleo, a baunilha e a farinha de maneira gradual até colocar toda a farinha sempre batendo a volume
  4. Adicione o levedo químico e roupão mais um pouco
  5. Transfira a volume para uma forma untada
  6. Leva para assar à 180 graus até a vivenda rescender a bolo e já pode desligar
  7. Retire da forma ainda quente e coloque em cima de um tecido de prato ou papel manteiga
  8. Adicione o recheio da sua preferencia e depois é só enrolar o seu rocambole. Está pronto!

Pão gula de volume tenro sem sovar

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • 2 copos e meio ou +ou- 400gr
  • 2 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 1colher de levedo de pão ou 10gr
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de óleo
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  1. Primeiramente num recipiente misture o ovo e o açúcar até diluir o açúcar
  2. Em seguida adicione o óleo, o leite morno, o sal e o levedo biológico e misture
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até incorporar um pouco não a ponto de sova
  4. Adicione o recheio de sua preferencia a volume
  5. Transfira a volume para uma forma untada, cubra e deixe a volume crescer num sítio sem circulação de ar
  6. Asse em forno insignificante durante 30 minutos ou até dourar

Fatia Húngara muito fácil sem sovar

Ingredientes

Esponja

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de 250ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10gr de biológico sequioso

Restante da volume

  • 1 ovo
  • 1colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1pitada de sal de farinha foi um pouco mais de
  • 500gr isso depende do tamanho do ovo

Recheio e cobertura

  • 1cx de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado

Modo de preparo

  1. Misture o leite morno, o 1 colher de sopa açúcar e o levedo biológico e mexa muito.
  2. Adicione o copo de farinha de trigo até virar uma volume muito ralinha e ligeiro para repousar até virar uma esponjinha
  3. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes com exceção da farinha e mexa muito até permanecer homogêneo
  4. Adicione a farinha aos poucos até a volume permanecer em ponto de sova e reserve
  5. Faça o recheio misturando o coco ralado e o leite condensado unicamente
  6. Volte com a volume, abra ela numa superfície com farinha e espalhe o recheio em metade da volume oportunidade
  7. Enrole a volume com zelo e galanteio em pedaços pequenos
  8. Ligeiro para uma forma untada, cubra e deixe repousar até que a volume aumente o tamanho
  9. Pincele uma gema misturada com açúcar
  10. Asse em 180 graus de temperatura durante 30 min
  11. Se quiser, faça uma caldinha de leite condensado e polvilhe coco ralado.
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Pão cuca com farofa deliciosa

Ingredientes

  • 1 copo de chuva 240ml
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de levedo de pão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • meia colherzinha de sal
  • 450g  de farinha de trigo
  • 70g colheres de margarina ou manteiga
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Comece acrescentando num recipiente a chuva morna, 3 colheres de sopa de açúcar e o levedo biológico sequioso e mistura
  2. Em seguida adicione as 3 colheres de sopa de óleo, 1 ovo e o sal. Misture!
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos até ela desgrudar das mãos, cubra a volume e deixe ela crescer
  4. Nesse momento você já pode estrear a fazer a farofa misturando os 70 gramas de margarina, um copo de açúcar e 1 copo de farinha de trigo e misturar na mão até de trajo virar uma farofinha
  5. Volte com a volume já crescida, hora de modelar os pães uma vez que quiser e novamente colocar para repousar e crescer por 30 min
  6. Pincele um ovo por cima dos pães e jogue bastante farofinha por cima, em seguida ligeiro pra assar a 180 graus por 30 min ou até dourar!

Receita fácil de cuca colonial

Ingredientes

  • 800gr de farinha
  • 2colheres de sopa levedo de pão
  • 8colheres de sopa açúcar
  • 1pitada de sal
  • 2colheres de leite em pó
  • 2colheres de banha
  • 3ovos
  • 1xic+meia de chuva morna

Modo de preparo

  1. Primeiro adicione os ovos, o açúcar e mexe muito
  2. Misture o levedo biológico na agua morna e reserve
  3. Jogue a banha na mistura dos ovos e açúcar e misture, em seguida jogue o leite em pó e sal e misture novamente
  4. Jogue a chuva morna com o levedo na mistura e mexa muito
  5. Comece a colocar a farinha aos poucos até estar em ponto de sovar
  6. Sove a volume por 10 min, coloque numa forma ja untada e reverse para que ela descanse e cresça
  7. Posteriormente a volume geminar de volume pincele uma gema por cima e jogue a farofinha
  8. Você também pode rechear uma vez que quiser

Bolinho de gula de leite sem fritar

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de levedo químico para bolo
  • 120ml de leite
  • Rebuçado de leite

Modo de preparo

  1. Comece adicionando o ovo, o açúcar, o sal e misture tudo muito muito
  2. Adicione a margarina e misture novamente, logo em seguida venha com a baunilha, a farinha de trigo sem levedo e o leite. Mexa tudo até que a volume fique uniforme e levinha
  3. Hora de levar a volume pra assar tipo um cupcake, colocar nas formas uma quantidade de volume e rechear com gula de leite antes de ir assar.
  4. Asse até os bolinhos ficarem dourados e está prontinho!

O melhor sonho granjeiro com creme de confeiteiro

Ingredientes

Creme de confeiteiro

    • 395g de Leite Condensado (1 Lata)
    • 250g de Leite Integral (250ml)
    • 200g de Creme de Leite UHT (1 Caixinha)
    • 100g de Açúcar Refinado (1/2 Xícara de Chá)
    • 50g de Fécula de Milho (3 Colheres de Sopa)
    • 50g de Gemas de Ovos (3 Gemas)

Tamanho do sonho

    • 585g de Farinha de Trigo (4 e 1/4 Xícaras de Chá)
    • 220g de Leite Integral (220ml)
    • 100g de Ovos (2 Ovos)
    • 86g de Manteiga s/ Sal (3 e 1/2 Colheres de Sopa)
    • 60g de Chuva (60ml)
    • 36g de Açúcar Refinado (1 Colher de Sopa)
    • 7g de Levedo Biológico Sequioso (1 Colher de Chá)
    • 2g de Sal (1 Pitada)

Modo de preparo

    1. Começando pelo receiro, despeje o leite, o fécula de milho e mexa muito até dissolver completamente o fécula de milho
    2. Em seguida adicione o leite condensado, o creme de leite, açúcar refinado e mexa muito
    3. E para finalizar adicione as gemas peneiradas e mexa muito rápido até espessar e permanecer liso e homogêneo. Desligue o incêndio e mexa por mais 2 minutos com incêndio desligado
    4. Para a volume primeiro misture o levedo e uma secção do açúcar na chuva de preferencia morna misture até ele dissolver e reserve
    5. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o restante do açúcar, o leite e os ovos. Mexa tudo muito muito!
    6. Volte com o levedo já pré fermentado e adicione esse na volume e mexa muito até dar ponto de sova. Cubra e deixe repousar por 20 min
    7. Posteriormente os 20 min, pegue a volume e sove muito ela
    8. Adicione a manteiga aos poucos e vá sovando até a volume haurir toda a manteiga
    9. Volte a volume numa tigela, tampe e ligeiro pra repousar até que dobre de tamanho
    10. Posteriormente isso a volume ja está pronta para ser modelada. Coloque as massas modeladas em folhas de papel manteiga e deixe repousar novamente até crescerem um pouco
    11. Agora frite em incêndio médio para cumeeira, passe no açúcar e na canela, recheie com o creme de confeiteiro e está pronto!

O melhor pão lua de mel

Ingredientes

    • 1 Xicara de leite (240ml)
    • 1 sachê de levedo biológico
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 ovos
    •  2 colheres de moca de sal
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

    1. Comece adicionando numa vasilha o leite morno, o levedo biológico o açúcar e os ovos. Mexa muito para dissolver o levedo
    2. Em seguida adicione o sal, a margarina e a farinha de trigo aos poucos até que fique firme a volume
    3. Sove a volume por 5 minutos, transfira para uma vasilha e deixe a volume repousar por 40 min
    4. Modele os pães uma vez que preferir, coloque na forma untada com óleo e deixe a volume repousar novamente por mais 40 min
    5. Ligeiro para assar por 30min à 180 graus e está pronto!
    6. Faça uma calda com metade de uma caixa de leite condensado, meia garrafa de leite de coco e meia garrafa de leite integral, mistura tudo, banha os pães e polvilhe coco ralado por cima.
    7. Recheie uma vez que quiser!

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