O caldo de feijoeiro é uma preparação tradicional brasileira que pode ser consumida uma vez que sopa ou séquito. É rico em proteínas e fibras, além de sofrear diversos nutrientes importantes para a saúde.
A receita do caldo de feijoeiro costuma variar conforme a região do Brasil, podendo levar ingredientes uma vez que mesocarpo (porco ou boi), bacon, linguiça, legumes e temperos diferentes. Por isso, ele pode ter um sabor bastante variado e deleitar todos os gostos.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Uma vez que fazer caldo de feijoeiro
Para fazer essa deliciosa receita de caldo de feijoeiro roupão o feijoeiro com o caldo que foi utilizado para cozinha-lo, acrescente a chuva e metade do cheiro verdejante, roupão até permanecer muito homogêneo. Agora, utilizando uma panela refogue o bacon e a calabresa com o óleo, deixe dourarem. Portanto, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione o caldo do feijoeiro que foi derrotado no liquidificador. Agora, tempere, com o sal, pimenta do reino, a pimenta calabresa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Portanto, quando cozinhar, desligue o incêndio e adicione o resto do cheiro verdejante, misture tudo.
Ingredientes
- Duas xícaras de chuva mineral.
- Duas xícaras de feijoeiro cozido.
- Uma cebola picada.
- Meia xícara de bacon picado.
- Meia xícara de calabresa picada.
- Uma colher de sopa de óleo de oliva.
- Três dentes de alho picados.
- Sal e pimenta do reino.
- Pimenta calabresa.
- Cheiro verdejante.
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de Preparo
- Primeiramente, separe os ingredientes para a Receita de Caldo de Feijoeiro com Bacon e Calabresa.
- Em seguida, utilizando um liquidificador, roupão o feijoeiro com o caldo que foi utilizado para cozinha-lo, acrescente a chuva e metade do cheiro verdejante, roupão até permanecer muito homogêneo.
- Agora, utilizando uma panela refogue o bacon e a calabresa com o óleo, deixe dourarem.
- Portanto, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco.
- Em seguida, adicione o caldo do feijoeiro que foi derrotado no liquidificador.
- Agora, tempere, com o sal, pimenta do reino, a pimenta calabresa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Portanto, quando cozinhar, desligue o incêndio e adicione o resto do cheiro verdejante, misture tudo.
- Por termo, seu Caldo de Feijoeiro com Bacon e Calabresa está pronto!! Aproveite!!
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