Uma vez que fazer um DELICIOSO caldo de feijoeiro super fácil

Publicidade



Como fazer um DELICIOSO caldo de feijão super fácil
Uma vez que fazer um DELICIOSO caldo de feijoeiro super fácil

O caldo de feijoeiro é uma preparação tradicional brasileira que pode ser consumida uma vez que sopa ou séquito. É rico em proteínas e fibras, além de sofrear diversos nutrientes importantes para a saúde.

Publicidade



A receita do caldo de feijoeiro costuma variar conforme a região do Brasil, podendo levar ingredientes uma vez que mesocarpo (porco ou boi), bacon, linguiça, legumes e temperos diferentes. Por isso, ele pode ter um sabor bastante variado e deleitar todos os gostos.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Uma vez que fazer caldo de feijoeiro

Para fazer essa deliciosa receita de caldo de feijoeiro roupão o feijoeiro com o caldo que foi utilizado para cozinha-lo, acrescente a chuva e metade do cheiro verdejante, roupão até permanecer muito homogêneo. Agora, utilizando uma panela refogue o bacon e a calabresa com o óleo, deixe dourarem. Portanto, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione o caldo do feijoeiro que foi derrotado no liquidificador. Agora, tempere, com o sal, pimenta do reino, a pimenta calabresa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Portanto, quando cozinhar, desligue o incêndio e adicione o resto do cheiro verdejante, misture tudo.

Ingredientes

  • Duas xícaras de chuva mineral.
  • Duas xícaras de feijoeiro cozido.
  • Uma cebola picada.
  • Meia xícara de bacon picado.
  • Meia xícara de calabresa picada.
  • Uma colher de sopa de óleo de oliva.
  • Três dentes de alho picados.
  • Sal e pimenta do reino.
  • Pimenta calabresa.
  • Cheiro verdejante.

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, separe os ingredientes para a Receita de Caldo de Feijoeiro com Bacon e Calabresa.
  2. Em seguida, utilizando um liquidificador, roupão o feijoeiro com o caldo que foi utilizado para cozinha-lo, acrescente a chuva e metade do cheiro verdejante, roupão até permanecer muito homogêneo.
  3. Agora, utilizando uma panela refogue o bacon e a calabresa com o óleo, deixe dourarem.
  4. Portanto, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco.
  5. Em seguida, adicione o caldo do feijoeiro que foi derrotado no liquidificador.
  6. Agora, tempere, com o sal, pimenta do reino, a pimenta calabresa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Portanto, quando cozinhar, desligue o incêndio e adicione o resto do cheiro verdejante, misture tudo.
  8. Por termo, seu Caldo de Feijoeiro com Bacon e Calabresa está pronto!! Aproveite!!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *