Veja porquê fazer NO FORNO o Biscoito de Tapioca com Coco que a vovó me ensinou

Publicidade



Veja como fazer NO FORNO o Biscoito de Polvilho com Coco que a vovó me ensinou

Olha, aprenda agora mesmo porquê fazer biscoito de tapioca com coco com a receita tradicional igual de panificação. Se você sempre quis aprender porquê fazer aquele biscoitinho rebuçado que ficam nas vitrines das padarias, muitas vezes com uma pinga de goiabada por cima, você está no lugar evidente

Publicidade



Biscoito de tapioca com coco

Você sabia que na quadra dos grandes descobrimentos e das sofridas viagens marítimas, os biscoitos eram a base da sustento dos marinheiros das caravelas? Sua consistência era extremamente dura, para que durassem meses e para saboreá-los era preciso molhá-los na sopa ou no chá. Portanto não demore mais para fazer esses deliciosos biscoitinhos.

Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: Vários

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de levedura em pó

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Biscoito de tapioca com coco, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno em temperatura subida (200ºC).
  2. Portanto, misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma volume.
  3. Em seguida, modele biscoitos no formato desejado e coloque-os numa assadeira.
  4. Logo depois, ligeiro ao forno e asse até dourar.
  5. Por termo, sirva seu biscoito de tapioca com coco.

Você pode gostar também dessa receitinha de Biscoito de tapioca frito

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *