Receita fácil! Aprenda a fazer torta de limão rápida que não vai ao forno

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O preço do gás está lá nas alturas, manifesto? Por isso, separamos uma receita deliciosa de um rebuçado tradicional e que não precisa de muito tempo de aquecimento no forno para permanecer pronta. Aprenda a fazer uma torta de limão perfeita, cremosa e docinha sem ter dores de cabeça no processo de preparo.

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Depois de aprender a fazer essa torta de limão incrível, provavelmente ela será a sobremesa padrão da sua vivenda. Além de fácil, a receita é barata e prática, tanto que você nem vai confiar no resultado depois que seguir cada um dos passos indicados aquém.

Comece pelos ingredientes para a torta de limão

Ao todo, você vai precisar separar ingredientes para três etapas: tamanho, recheio e cobertura. Logo, confira quais são eles:

Ingredientes para a tamanho:

  • Meia xícara de chá de manteiga sem sal;
  • 1 pacote de bolacha de maisena (ou Ana Maria);
  • 1 colher de sopa de creme de leite.

Ingredientes para o recheio:

  • Meia xícara de chá de suco de limão;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Ingredientes para a cobertura:

  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 claras de ovos;
  • 1 colher de chá de cremor tártaro ou de suco de limão;
  • 1 pitadinha de sal;
  • Raspas da casca de limão (sem atingir a secção branca).

Modo de preparo da torta de limão

Comece pela tamanho e triture os biscoitos de maisena no liquidificador. Em uma tigela, misture com a manteiga e com uma colher de creme de leite. A farofa de biscoite tem que permanecer muito úmida antes de ir para a geladeira. Você pode assar por 20 minutos em temperatura baixa ou esquentar no micro-ondas. Deixe esfriando e faça a tamanho.

Basta misturar o leite condensado e limão por 5 minutos e depois aumentar o creme de leite. Roupão tudo até permanecer um creme muito fofo e homogêneo. Depois, deixe reservado.

Para a cobertura, você deve utilizar a batedeira e deixar o merengue em ponto de neve. Monte a torta e, ligeiro para assar por 10 minutinhos, exclusivamente para dourar o merengue.

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