INCRIVEL ESTE Feijoeiro à voga portuguesa pleno de sabor que eu senhor tanto

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INCRIVEL ESTE Feijão à moda portuguesa cheio de sabor que eu amo tanto
INCRIVEL ESTE Feijoeiro à voga portuguesa pleno de sabor que eu senhor tanto

Ao pensar em Portugal, muitas pessoas logo imaginam as belezas naturais do país e a deliciosa comida. A culinária portuguesa é uma das mais saborosas da Europa, e um dos pratos típicos é o feijoeiro à voga portuguesa. Apesar de simples, nascente prato tradicional é extremamente requintado e satisfatório.

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O feijoeiro à voga portuguesa é uma receita INCRIVEL que leva somente alguns ingredientes simples. No entanto, o sabor do prato é delicioso e extremamente satisfatório. É perfeito para um jantar em família ou para um evento próprio.

Porquê fazer Feijoeiro à voga portuguesa

Para fazer o Feijoeiro á voga portuguesa, mergulhe o feijoeiro em chuva suficiente durante a noite. No dia seguinte, despeje chuva, lave e escorra. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione a salsicha, os tomates e os pimentões. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter um molho consistente. Em seguida, despeje o feijoeiro e cubra com chuva para pressão. Verifique o decocção, adicione mais chuva e cozinhe por mais alguns minutos para gerar um caldo mais consistente. Em seguida, solte a pressão completamente, abra a panela e adicione as batatas.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de feijoeiro carioquinha
  • 1 colher de sopa de óle
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 2 batatas cortadas em cubos 
  • Sal e pimenta-do-reino a paladar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO DO FEIJÃO À MODA PORTUGUESA

  1. Primeiramente, deixe o feijoeiro de molho de um dia para o outro com chuva o suficiente para revestir.
  2. No dia seguinte, derrame a chuva, lave e deixe a chuva escorrer.
  3. Em seguida, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Logo adicione a linguiça, o tomate e o pimentão.
  4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até obter um molho consistente.
  5. Logo despeje o feijoeiro e cubra com chuva para pegar pressão. Verifique o decocção, em seguida, adicione mais chuva e deixe cozinhar por um mais alguns minutos para formar um caldo mais consistente.
  6. Em seguida, elimine completamente a pressão, abra a panela e junte as batatas.
  7. Por termo, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar com a panela destampada até as batatas amaciarem e obter um caldo levemente engrossado para finalizar a sua receita de Feijoeiro à voga portuguesa.

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