Torta de bacalhau Com Batata Gratinada Deliciosa

Publicidade



Torta de bacalhau Com Batata Gratinada Deliciosa
Torta de bacalhau Com Batata Gratinada Deliciosa

Está procurando uma torta de bacalhau dissemelhante e deliciosa? Logo experimente esta receita! A Torta de Bacalhau com Batata Gratinada é um prato tradicional, mas ao mesmo tempo muito saboroso. A batata gratinada fica crocante por fora e macia por dentro, o que combina perfeitamente com o bacalhau cozido à milanesa.

Publicidade



Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 10 porções

Uma vez que fazer Torta de bacalhau com batata Gratinada

Para fazer a Torta de bacalhau, ele é deixado de molho em chuva durante a noite enquanto a torta é feita. Em seguida, escorra a chuva, retire a pele e os ossos e desfie. De seguida misture o bacalhau com a cebola, os pimentos e os tomates picados, junte a pasta de tomate e o sal e mexa muito. Logo depois, ligeiro a mistura ao queima para ferver, e reserve. Pegue outra panela, cozinhe as batatas (com casca), escorra a chuva depois o decocção, descasque a casca enquanto estiver quente e passe pelo espremedor para uso ulterior. Agora, roupão primeiro as claras, depois acrescente as gemas, a margarina, o fécula de milho, o queijo, o levedo, as batatas e o bacalhau e por último o leite e misture muito. Por termo, coloque a mistura em uma forma untada, polvilhe com azeitonas e ligeiro ao forno para assar por 25 minutos. Em seguida, sirva sua torta de bacalhau. A receita leva em média 60 minutos para permanecer pronta, mas é bastante fácil de preparar e rende tapume de 10 porções.

INGREDIENTES

  • 400 a 500 gr de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 copo grande de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • azeitonas para decorar
  • óleo

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente para fazer a torta, coloque o bacalhau de molho na chuva de um dia para o outro. Depois, escorra a chuva e tire a pele e espinha para desfiar. Em seguida misture o bacalhau com a cebola, os pimentões e os tomates picados, adicione o extrato de tomate e o sal e mexa tudo. Logo depois, ligeiro a mistura ao queima para refogar e reserve em seguida.
  2. Em outra panela, cozinhe as batatas (com as cascas mesmo), depois cozidas, escorra a chuva e descasque enquanto ainda estiverem quentes, em seguida passe no espremedor e reserve.
  3. Agora, primeiro, roupão as claras em neve e depois junte com as gemas, a margarina, a maisena, o queijo, o levedo, a batata e o bacalhau, por último acrescente o leite, mexa tudo.
  4. Por termo, coloque a mistura em uma forma untada e espalhe azeitonas por cima, depois é só levar ao forno para assar por 25 minutos. Sirva em seguida sua Torta de bacalhau.
  5. O tempo de preparo da receita é em média 60 minutos, mas é considerada fácil de ser preparada, aliás, o rendimento é de mais ou menos 10 porções.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *