Panqueca de frango ao molho branco prática fácil e deliciosa sua família vai amar

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Panqueca De Frango Ao Molho Branco No Fogão
Panqueca de frango ao molho branco

Que tal surpreender seus convidados em um almoço de domingo ou jantar privativo, preparando a deliciosa receita de panqueca de frango ao molho branco? Com esta receita, você aprende a fazer essa maravilha que traz uma tamanho macia e saborosa, um recheio muito temperadinho e suculento e um incrível molho branco. Confira a receita e faça a panqueca de frango que vai encantar a todos!

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Uma vez que fazer panqueca de frango

Para a receita de panqueca de frango ao molho branco, vamos inaugurar preparando a tamanho, e os ingredientes necessários são: leite, farinha de trigo, ovos, óleo de canola e sal. Com a tamanho feita, faremos o recheio de frango, utilizando: frango, alho, cebola, tomates, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Por último, vamos fazer o molho branco, com: leite, fécula de milho, parmesão ralado, noz-moscada e sal. E para finalizar, iremos fazer a montagem da panqueca no refratário de vidro grande, seguindo os passos da receita e levar ao forno para gratinar, até que a superfície fique dourada. Sirva e aproveite sua saborosa panqueca de frango!

Ingredientes da receita de panqueca de frango

Para as panquecas

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro-verde picadinho (a sabor)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cebola picada
  • óleo (para refogar)
  • sal e pimenta-do-reino (a sabor)

Para o molho branco

  • 5 xícaras (chá) de leite integral
  • 8 colheres (sopa) rasas de fécula de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (½ xícara no molho e ½ xícara para polvilhar)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal (a sabor)

Modo de preparo

Das panquecas

  1. Coloque no liquidificador e roupão: o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo de canola e o sal.
  2. Pegue uma frigideira antiaderente e unte-a levemente com óleo, utilizando um guardanapo de papel, depois aqueça muito em queimada médio.
  3. Utilizando uma valva, distribua uma porção de tamanho na frigideira, espalhando muito e rapidamente.
  4. Quando a tamanho secar e soltar as beiradas, vire com zelo para dourar do outro lado.
  5. Transfira a massinha pronta para um prato e continue preparando as panquecas.
  6. Empilhe as panquecas uma por cima da outra, pois fazendo isso, o vapor as mantém macias.
  7. Não deixe de passar o guardanapo umedecido com óleo a cada panqueca, e vá repetindo o processo até que a tamanho termine.

Do recheio

  1. Adicione um fio de óleo em uma panela e refogue os dentes de alho picados.
  2. Junte a cebola picada e frite até que ela fique transparente.
  3. Em seguida, acrescente o peito de frango cozido e desfiado, frite um pouco para dourar e portanto coloque os tomates picadinhos.
  4. Utilize sal a sabor para temperar, e refogue até os tomates derreterem.
  5. Nesse momento, prove e acerte o sal, se for preciso, e retire do queimada.
  6. Aguarde amornar e adicione o cheiro-verde picadinho.

Do molho branco

  1. Para o preparo do molho branco, em uma panela, dissolva o fécula de milho no leite.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado, a noz-moscada e sal a sabor.
  3. Ligeiro ao queimada médio-baixo para cozinhar, mexendo sem parar, até que engrosse.

Montagem

  1. Faça uma classe fina de molho branco no fundo de um refratário de vidro grande (21cm x 30cm).
  2. Acrescente 2 colheres (sopa) de recheio no meio de cada panqueca, enrole e aperte muito.
  3. Distribua as panquecas enfileiradas no refratário, por cima da fina classe de molho branco.
  4. Cubra tudo com o que sobrou do molho branco e polvilhe o parmesão ralado reservado.
  5. Coloque para gratinar em forno pré-aquecido a 230°C até a superfície permanecer douradinha.
  6. Sirva sua irresistível panqueca de frango ao molho branco e aproveite essa delícia!

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Comments

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