Pavê simples na travessa uma sobremesa pronta em poucos minutos perfeita pro seu natal

Publicidade



Pavê Simples Na Travessa
Pavê simples é a sobremesa perfeita para o Natal

A receita de pavê simples, do ducto Receitas da Cris é uma sobremesa incrível, simples e fácil de fazer, e é difícil encontrar quem não goste dessa delícia. Alternando camadas de um magnífico creme de leite condensado, biscoito champagne e cobertura de ganache, esse pavê fica simplesmente divino! Confira a receita e faça a maravilhosa receita de pavê simples, que todos vão apaixonar!

Publicidade



Uma vez que fazer pavê simples

Para a receita de pavê simples, primeiramente vamos misturar leite condensado e fécula de milho, até permanecer muito homogêneo, sem grumos de fécula. Em seguida, iremos somar o leite, misturar e levar ao queimada até espessar e ferver. Na sequência, iremos montar o pavê em uma travessa, alternando camadas de creme e biscoito champagne, finalizando com uma categoria de creme. Vamos entupir com uma categoria de ganache, raspas de chocolate e levar para gelar. Agora é só saborear seu magnífico pavê simples, bom gosto! 

Ingredientes da receita de pavê simples

Para o pavê

  • 180g de biscoito champagne (ou outro biscoito de sua preferência)
  • 240 ml de leite (para umedecer o biscoito)
  • 500 ml de leite integral
  • 3 gemas de ovos
  • 3 colheres (sopa) de fécula de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de origem de baunilha

Para a ganache

  • raspas de chocolate (para decorar)
  • 200g de chocolate em barra picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque o fécula de milho e o leite condensado em uma panela fora do queimada e mexa muito, até que fique sem grumos de fécula.
  2. Adicione o leite, mexa novamente e ligeiro ao queimada, misturando até levantar fervura.
  3. Utilize o creme para forrar o fundo de uma travessa e em seguida, alterne camadas de biscoito umedecidos no leite e de creme. Lembrando que a última categoria deverá ser de creme. Reserve.
  4. Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo de 15 em 15 segundos, ou se preferir, em banho-maria.
  5. Quando estiver totalmente liquefacto, misture o creme de leite.
  6. Distribua essa cobertura sobre o pavê e ligeiro para gelar para permanecer muito gelado.
  7. Quando for servir, salpique sobre o pavê as raspas de chocolate.
  8. Prontinho, seu espetacular pavê simples já pode ser degustado, aproveite essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão gulodice granjeiro receita muito simples e prática para fazer na sua lar mesmo sem experiência
Misturinha caseira para restabelecer sofás com manchas de suor tempo e urina
Misture esses 3 ingredientes e prepare um delicioso pão de queijo mineiro
Esse é o meu preposto mousse de manga com a fruta uma delícia

Publicidade



Comments

  1. Suivre Téléphone

    Les enregistreurs de frappe sont actuellement le moyen le plus populaire de suivi des logiciels, ils sont utilisés pour saisir les caractères au clavier. Y compris les termes de recherche saisis dans les moteurs de recherche, les e – Mails envoyés et le contenu du chat, etc.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *