A músculos moída é um substância versátil que pode ser usado para fazer uma variedade de receitas, desde bolos e massas até hambúrgueres. O sabor da músculos moída depende do tipo de incisão utilizado e dos temperos adicionados. Nesta receita, utilizamos o bife picado para preparar os nossos hambúrgueres. Para dar um toque privativo a nascente prato, acrescentamos alho em pó, cebolinha e mostarda na nossa músculos moída.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Uma vez que fazer hambúrguer de músculos moída
Coloque a músculos em um recipiente grande com espaço suficiente para manusear a volume. Primeiro, adicione o vinagre e o molho inglês à músculos moída e misture. Em seguida, adicione a cebola, o alho, a pimenta e o cominho e misture novamente. Por término, acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e amasse com as mãos para obter uma volume muito homogênea. Divida a volume em 10 porções (cada uma do tamanho de uma globo de tênis). Modele os hambúrgueres à mão, formando uma globo, depois amasse (ou abra a volume e use a forma adequada). Os hambúrgueres encolhem e crescem à medida que cozinham, por isso não deixe permanecer muito grosso ao moldar a volume.
Coloque o hambúrguer em uma frigideira antiaderente ou grelha e deixe dourar dos dois lados. Se preferir cozido, use a tampa e mantenha em queima inferior. Se preferir médio ou mal pretérito, deixe assar em queima médio ou cumeeira desvelado. prepare-se! Seu hambúrguer de músculos moída está pronto!
Ingredientes:
- 1 kg de músculos bovina moída (fraldinha ou alcatra)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal a sabor
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 pitada de cominho
- Cebola média picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 maço de cebolinha virente picada
- 1/2 maço de salsa picada
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de Preparo:
- Coloque a músculos num recipiente grande, com espaço de sobra para poder manusear muito a volume.
- Primeiramente, acrescente o vinagre e o molho inglês à músculos moída, misturando muito.
- Em seguida, acrescente a cebola, o alho, a pimenta e o cominho, e misture novamente.
- Por último, adicione a salsa, a cebolinha e o sal, amassando muito com as mãos para que a volume fique muito homogênea.
- Divida a volume em 10 porções (cada uma equivalendo ao tamanho de uma globo de tênis, aproximadamente).
- Molde os hambúrgueres na mão, formando uma globo e depois amassando (ou abrindo a volume e usando a forma própria).
- O hambúrguer encolhe e fica mais cumeeira quando cozinha
- quando modelar a volume, não deixe que fiquem muito grossos.
- Coloque o hambúrguer numa frigideira ou grelha antiaderente e deixe dourar muito de cada lado.
- Se preferir que fique mais cozido, use uma tampa e deixe em queima inferior.
- Se preferir ao ponto ou mal pretérito, deixe grelhar em queima médio ou cumeeira sem tampar.
- Prontinho! Seu hambúrguer de músculos moída está pronto!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Comments
Localize por meio do software de sistema “Find My Mobile” que acompanha o telefone ou por meio de software de localização de número de celular de terceiros.
A compatibilidade do software de rastreamento móvel é muito boa e é compatível com quase todos os dispositivos Android e iOS. Depois de instalar o software de rastreamento no telefone de destino, você pode ver o histórico de chamadas do telefone, mensagens de conversa, fotos, vídeos, rastrear a localização GPS do dispositivo, ligar o microfone do telefone e registrar a localização ao redor.
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?