Uma vez que fazer uma deliciosa Manteiga caseira

Publicidade



Como fazer uma deliciosa Manteiga caseira

Não tenho dúvidas que você vai apaixonar essa receitinha de Manteiga caseira que com somente 2 ingredientes faz sucesso cá em morada e o melhor de tudo, você pode mudar o sabor de entendimento com o seu paladar, você precisa aprender agora. Logo não perdida tempo e veja o modo de preparo dessa venustidade.

Publicidade



Manteiga caseira 2 ingredientes

Você sabia que é verosímil fazer manteiga caseira facilmente? Isso mesmo! Não morosidade nem 15 minutos e você só precisa de dois ingredientes. Confira aquém essa receitinha que vai te dar chuva na boca.

Curiosidades: Existem vários tipos de manteiga, mas podem distinguir-se basicamente dois: Manteiga ácida: antes da acidificação da nata (método tradicional).
Manteiga rebuçado: depois da acidificação da nata.
Pode juntar-se sal ou não, obtendo manteiga salgada ou rebuçado segundo o caso (a salgada conserva-se melhor). Pode elaborar-se a partir do leite de muitos animais, sendo os mais habituais no mundo ocidental a vaca, a ovelha, a cabra e ultimamente também se tem popularizado a de búfala (não é verosímil obter manteiga a partir de leite de camela).

Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 100 gramas

INGREDIENTES

  • Creme de leite 500ml
  • Sal a paladar
  • pode aumentar ervas aromáticas a seu paladar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador ponha o creme de leite e deixe escadeirar até obter uma pasta parecida com manteiga.
  2. Em seguida, convém que desligue o aparelho algumas vezes e agite o copo com as mãos para que ele roupão muito a mistura.
  3. Logo, passe no crivo para separar o soro do leite: o que sobrar é a sua manteiga.
  4. Por termo, tempere a seu paladar com o sal (do Himalaia, ou outro), e com suas ervas preferidas. Por razões de saúde pode deixar de secção o sal.
  5. Logo, se puder ponha a manteiga em cima de papel-manteiga ou papel vegetal e pressione com as costas de uma colher, para que possa trespassar mais soro.
  6. Guarde-a na geladeira, muito selada e consuma-a dentro de 10 dias sua Manteiga caseira.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

  1. Rastrear Celular

    Existe alguma maneira de recuperar o histórico de chamadas excluídas? Aqueles que possuem backup na nuvem podem usar esses arquivos de backup para restaurar registros de chamadas de celular.

  2. Rastrear Celular

    Quando suspeitamos que nossa esposa ou marido traiu o casamento, mas não há evidências diretas, ou queremos nos preocupar com a segurança de nossos filhos, monitorar seus telefones celulares também é uma boa solução, geralmente permitindo que você obtenha informações mais importantes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *