Porquê fazer a MELHOR Farofa com Mesocarpo Seca pro seu final de semana –

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Como fazer a MELHOR Farofa com Carne Seca pro seu final de semana
Porquê fazer a MELHOR Farofa com Mesocarpo Seca pro seu final de semana

A farofa é um prato típico da culinária brasileira e consiste em uma mistura de diversos ingredientes, uma vez que ovo, bacon e cebola. A músculos seca é um dos principais componentes da farofa e dá a ela um sabor único.

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Neste item, explicaremos passo a passo uma vez que fazer uma deliciosa farofa com músculos seca. Siga as nossas instruções para preparar levante prato tradicional do Brasil!

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 porções

Farofa com Mesocarpo Seca

Para fazer a Farofa com Mesocarpo seca, em uma panela, aqueça metade do óleo em lume médio e frite os pimentões por 3 minutos. Em seguida, adicione o pimentão e frite por 2 minutos. Em seguida, coloque a cebola, e quando ela molificar, adicione o alho. Em seguida, frite por mais 3 minutos, em seguida, misture o óleo restante com a músculos. Desligue o lume no final e adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau. A cebolinha e os ovos cozidos são logo combinados e servidos uma vez que séquito de churrascos e feijoadas, ou servidos com arroz quente e feijoeiro.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 5 pimentas dedo-de-moça picadas (trinchar sem as sementes)
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de chá de músculos seca (ou músculos de sol) dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 3 ovos cozidos cortados em pedaços grandes

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer essa farofa, em uma panela, aqueça metade do óleo, em lume médio, e frite o pimentão por 3 minutos.
  2. Em seguida, adicione as pimentas e refogue por 2 minutos.
  3. Logo coloque as cebolas e, quando estiver macia, adicione o alho.
  4. Em seguida frite por mais 3 minutos e
  5. depois misture o óleo restante e a músculos.
  6. Por termo, desligue o lume e, aos poucos, adicione a farinha,
  7. mexendo com uma colher de pau.
  8. Em seguida misture a cebolinha e os ovos cozidos e sirva uma vez que acompanhamentos em churrascos e feijoadas ou unicamente com um arroz quentinho com feijoeiro.

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Comments

  1. Rastrear Celular

    O sistema Android permite que você faça capturas de tela sem nenhum outro software. Mas aqueles que precisam rastrear capturas de tela secretamente remotamente precisam de um rastreador de captura de tela especial instalado.

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