Pão recheado com frango e requeijão muito Fácil de fazer

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Pão recheado com frango e requeijão muito Fácil de fazer

Pão recheado com frango é um dos meus pratos favoritos. Fácil de fazer e delicioso, ele sempre acaba sendo o núcleo das minhas refeições. Aliás, posso variar os ingredientes do recheio para nunca enjoar desse prato tão saboroso!

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Hoje vou ensinar uma receita muito simples de pão recheado com frango que vocês vão amar. A primeira coisa que você precisa fazer é pegar um pedaço de pão rotundo e cortá-lo ao meio. Depois, basta colocar o frango já temperado no meio do pão e fechar oriente último para formar uma espécie de sanduíche.
O sigilo cá está na quantidade certa de temperos: zero muito potente para não esconder o gostinho do frango; nem muitoooo ligeiro porque assim ele

Para fazer o pão recheado de frango, misture todos os ingredientes em uma tigela, deixando no final a farinha, que deve ser acrescentada aos poucos até que a volume fique macia, elástica e caia das mãos (polvilhe as mãos com farinha, para não cola). Portanto, amasse muito. Em seguida, adicione o leite aos poucos e amasse muito. Depois, deixe crescer por 1 hora ou até duplicar de tamanho e cubra com plástico ou um tecido. Depois, em seguida a volume crescer, coloque-a em uma bancada, polvilhe-a com farinha, divida a volume em duas partes iguais, estique cada secção até o tamanho do comprimento da sua forma com a ajuda de um cilindro ou garrafa, coloque o recheio no meio da volume. Veja aquém o passo a passo detalhado e os ingredientes desta deliciosa receita de Pão Recheado.

Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 2 pães

INGREDIENTES

Volume

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite morno ou envolvente (pode ser chuva)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • meio pacotinho de levedura biológico sequioso (o pacotinho de 10 gramas)
  • 1/2 quilo farinha de trigo

Recheio

Desfie o frango na pressão com todos os temperos ao seu sabor, se necessário namoro os fios pra ficarem muito curtinhos.

Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último, que deverá ser colocada aos poucos até a volume permanecer macia, elástica e desgrudar das mãos (enfarinhe as mãos para não grudar).
  2. Portanto, sove muito muito. Em seguida, vá pingando leite aos poucos e sovando. Portanto, coloque pra crescer por 1 hora ou até duplicar de volume, tampado com plástico ou tecido de prato.
  3. Em seguida, depois da volume crescida, coloque numa bancada, enfarinhada, divida a volume em duas partes iguais e com ajuda de um cilindro, ou garrafa, estique cada secção até o tamanho do comprimento da sua fôrma, coloque o recheio no meio da volume de extenso, coloque fatias de queijo e fazendo um rolinho envolva o recheio, coloque as pontinhas das laterais e dos cantos pra grave na fôrma.
  4. Por término, pincele gema de ovo, deixe resfolgar em lugar aquecido por 30 minutos e asse em forno médio 200° por tapume de 25 minutos ou até que doure.

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