Você PRECISA fazer esta batata á Dorê hoje mesmo! Aprenda já

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Você PRECISA fazer esta batata á Dorê hoje mesmo! Aprenda já
Você PRECISA fazer esta batata á Dorê hoje mesmo! Aprenda já

A batata á Dorê é um prato típico da culinária brasileira. É uma receita fácil e rápida de preparar, além de ser muito saborosa. A batata á Dorê pode ser acompanhada por diversos outros ingredientes, porquê músculos assada ou frango grelhado.

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Se você estiver procurando uma repasto deliciosa para o seu dia-a-dia, não pode deixar de testar a batata á Dorê!

Porquê fazer batata a dorê

Primeiro, lave as batatas e seque-as com um tecido. Depois golpe em 4 porções e distribua em refratário ou forma. Em seguida, adicione todos os ingredientes, 2 colheres de óleo, 2 dentes de alho (cortados na transversal), pimenta, sal e ervas em um recipiente. Em seguida, misture tudo muito e deixe as batatas absorverem todos os sabores. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200°C. Polvilhe com um pouco de páprica e adicione três colheres de sopa de chuva ao refratário. Depois tempere com ervas e ligeiro as batatas a meio do forno durante tapume de 45 minutos. De seguida vire as batatas e regue com o líquido da cozedura e junte uma colher de sopa de óleo ou óleo. Por término, volte as batatas ao forno a 250°C por mais 10 minutos.

INGREDIENTES

  • 5 batatas médias
  • 2 dentes de alho com casca
  • sal a palato
  • orégano a palato
  • 4 colheres de óleo ou óleo
  • páprica a palato
  • ervas finas a palato (opcional)

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA BATATA DORÊ

  1.  Primeiramente, lave muito as batatas e seque com a ajuda de um tecido.
  2. Em seguida, golpe em 4 partes e distribua num refratário ou forma.
  3. Junte portanto todos ingredientes num recipiente, as duas colheres de sopa de óleo, dois dentes de alho (faça um golpe em cruz) pimenta, sal e as ervas.
  4. Em seguida, misture tudo muito muito, de forma a que as batatas absorvam todos os sabores.
  5. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. Polvilhe com uma pitada de páprica e coloque três colheres (de sopa) de chuva no refratário.
  7. Em seguida, tempere com as ervas e ligeiro as batatas para cozinhar no meio do forno, por aproximadamente 45 minutos.
  8. Depois vire as batatas e regue com líquido que foi cozida e junte as colheres de óleo ou óleo.
  9. Por término, ligeiro novamente as batatas ao forno à 250°C, durante mais 10 minutos.

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