Veja como fazer Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate delicioso!
Deixamos um vídeos abaixo caso você queira um passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.
Ingredientes para Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate
Massa para Bolo:
- 1 cenoura grande picada (150 g);
- 1/2 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou adicione 1 colher (de sopa) de fermento);
Calda:
- 1 lata de leite condensado;
- 300 ml de leite;
- 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
Como preparar Bolo.
Bata as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até triturar e misturar bem.
Despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha com uma espátula ou colher sem bater muito.
Coloque uma forma untada de 25 cm de diâmetro, cave um buraco no meio, e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos ou até ficar totalmente cozido, e espete com um palito para ver se está cozido.
Deixe esfriar e desenforme.
Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até borbulhar e ao ponto de brigadeiro macio.
Despeje a calda quente sobre o bolo.
Gostou?
Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.
Bolo de Tapioca Granulada Cremosa Vem Fazer
Receita de Enroladinho de Bacalhau, Aprenda hoje mesmo.
Receita de Bolinhos de Queijo Aprenda hoje mesmo
RABANADA FÁCIL DE FAZER (Receita Deliciosa)
Receita de Mousse de Chocolate.