Pão de alho de assadeira recheado com queijo perfeito para consumir assistindo os jogos da despensa

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Pão De Alho De Assadeira
Pão de alho de assadeira

Essa é uma daquelas receitas que deixam qualquer um com chuva na boca. Se você fizer e servir esse pão de alho de assadeira em um churrasco, é muito provável que ele faça mais sucesso que as carnes, de tão gostoso e deleitoso que é. Aprenda e faça esse maravilhoso pão de alho de assadeira da Leodenice Camargo!

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Porquê fazer pão de alho

Cá vamos fazer essa receita completa, tamanho e recheio. Vamos inaugurar pela tamanho, e para isso vamos juntar numa tigela farinha, sal, açúcar, levedura, ovos e leite e misturar muito até desgrudar das mãos. Portanto sobre uma bancada sovamos e incorporamos manteiga até permanecer uma tamanho lisinha. Agora é só modelar e deixar repousar. Enquanto isso, misturamos num potinho maionese, alho, manteiga, ovos, cebolinha e açúcar, até virar uma pasta. Portanto agora fazemos alguns cortes na tamanho e espalhamos essa pastinha e depois o queijo ralado. Agora é só levar ao forno. Fica uma delícia!

Ingredientes da receita de pão de alho

Para a tamanho

  • 2 ovos pequenos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite integral morno
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura envolvente
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 4 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 25g de levedura biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal

Para a cobertura

  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • queijo muçarela (a sabor)
  • queijo parmesão (a sabor)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o levedura e misture.
  2. Junte os ovos e misture até eles se agregarem à tamanho.
  3. Transfira para uma bancada e sove até formar uma tamanho homogênea.
  4. Junte a manteiga e vá sovando até a tamanho permanecer lisa e macia.
  5. Divida a tamanho em duas partes iguais e boleie cada uma delas.
  6. Coloque cada tamanho sobre uma assadeira com papel manteiga, dê uma ligeiro achatada com as mãos, cubra com plástico e deixe repousar até flectir de volume.
  7. Enquanto isso, num bowl misture a maionese, o alho, a manteiga, os ovos, a cebolinha e o açúcar e misture muito até formar uma pasta. Reserve.
  8. Depois que as massas descansarem, pressione-as delicadamente com as mãos, deixando-as com aproximadamente 21cm de diâmetro.
  9. Com uma faca, faça cortes paralelos na nivelado e na vertical, sem chegar ao fundo das massas.
  10. Espalhe a pasta sobre as massas e cubra com os queijos (muçarela e parmesão).
  11. Asse em forno preaquecido a 170°C por, aproximadamente, 16 minutos.
  12. Seu incrível pão de alho de assadeira está pronto. Aproveite essa delícia!

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Comments

  1. MarvinAffen

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