Lasanha de batata uma Incrível receita

Publicidade



Lasanha de batata uma Incrível receita

É demais essa é uma lasanha dissemelhante para um almoço privativo em família. Confira esta receita de Lasanha de batata com molho branco e nos diga o que achou.

Publicidade



Lasanha de batata com molho branco

A lasanha de batata com molho branco, é uma receita fácil, rápida e deliciosa para seguir suas refeições! Dessa forma, os ingredientes são fáceis de conseguir porque estão quase sempre presentes em nossas cozinhas: leite, farinha, batata, queijo, manteiga e temperos.

Frequentemente, com batatas podemos preparar um número infinito de receitas mas, se estamos procurando uma receita simples para servir porquê séquito ou base de outra receita, esta sugestão é perfeita! Portanto, o efeito é uma batata cremosa com molho branco e queijo que com certeza deixará todos com chuva na boca ao almoço ou ao jantar.

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

Lasanha

  • 600g de batata
  • Sal a sabor
  • 1 pacote de volume para lasanha pré-cozida (500g)
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino a e noz-moscada ralada a sabor

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receita , vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, cozinhe a batata em uma panela com chuva fervente e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserve.
  2. Portanto, para o molho, em uma panela, em queimação médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo.
  3. Em seguida, adicione o leite, aos poucos, mexendo até espessar.
  4. Logo posteriormente, misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Portanto, em um refratário médio, intercale camadas de molho, de volume, de purê de batata, de presunto e de queijo, terminando em volume e molho.
  6. Por término, polvilhe com o parmesão e ligeiro ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe resfolgar por 10 minutos e sirva.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

  1. Rastrear telefone

    Melhor aplicativo de controle parental para proteger seus filhos – Monitorar secretamente secreto GPS, SMS, chamadas, WhatsApp, Facebook, localização. Você pode monitorar remotamente as atividades do telefone móvel após o download e instalar o apk no telefone de destino.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *