Pastelão de forno assado recheado com frango e queijo o prato preposto do meu rebento

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Pastelão De Forno Assado
Pastelão de forno assado recheado com frango e queijo o prato preposto do meu rebento 2

Que tal aprender a fazer uma deliciosa e prática receita de pastelão de forno que rende muito e vai servir toda a família? Essa maravilha é perfeita para servir no lanche da tarde e  vai deixar todos com chuva na boca! Com uma volume muito macia e um delicioso e cremoso recheio de frango com requeijão, esse pastelão tem um gostinho de quero mais. Confira a receita e faça o incrível pastelão de forno que será um sucesso em sua lar!

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Uma vez que fazer pastelão de forno

Para a receita de pastelão de forno, o preparo é muito simples, e para fazer a volume, vamos primeiramente misturar em uma bacia grande: creme de leite, manteiga e ovos. Estando muito homogênea, iremos misturar farinha de trigo até que a volume comece a soltar das mãos. Logo vamos enfardar em plástico-filme, levar para gelar por 30 minutos e depois transfixar a volume com o rolo. Para preparar o recheio, que leva: frango desfiado, requeijão, creme de leite e tomate picado, basta misturar tudo em uma vasilha e temperar com sal e pimenta-do-reino. Com volume e recheio prontos, iremos montar o pastelão em assadeira untada e levar ao forno para assar por 35 minutos, ou até permanecer douradinho. Depois esfriar um pouco, seu deleitoso empadão pode ser degustado, aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de pastelão de forno

Para o pastelão

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura envolvente)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas de ovos (para finalizar)
  • 1 colher rasa (sopa) de sal

Para o recheio

  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango desfiado e refogado
  • sal e pimenta-do-reino (a paladar)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma vasilha, misture muito o frango desfiado e refogado, o requeijão, o creme de leite e o tomate. Utilize sal e pimenta-do-reino moída para temperar e reserve.
  2. Para a volume, em uma bacia grande, misture os ovos, o creme de leite e a manteiga, até formar um líquido homogêneo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar, até a volume estrear a soltar das mãos e permanecer muito lisinha.
  4. Em seguida, embrulhe a volume em plástico-filme e ligeiro para gelar por 30 minutos.
  5. Depois esse tempo, separe a volume em duas partes, sendo uma levemente maior que a outra.
  6. Com o auxílio de um rolo, abra as duas partes, deixando-as muito fininhas.
  7. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira untada, utilizando a segmento maior da volume.
  8. Coloque o recheio e cubra com a outra segmento da volume.
  9. Roupão as gemas de ovos com um garfo em uma tigelinha e use para pincelar toda a superfície do pastelão.
  10. Asse em forno pré-aquecido, por 35 minutos, ou até permanecer muito dourado.
  11. Deixe esfriar um pouco, depois sirva e saboreie seu magnífico pastelão de forno! 

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