Crocante e saborosa essa Costelinha de Porco com molho Barbecue

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Crocante e saborosa essa Costelinha de Porco com molho Barbecue
Crocante e saborosa essa Costelinha de Porco com molho Barbecue

Cozinhar um prato delicioso não precisa ser complicado. Costelinha de porco com molho barbecue é uma receita fácil e saborosa que todos vão gostar. Esse prato é perfeito para o jantar em família ou para servir em uma sarau. O sigilo do bom resultado está no tempero da mesocarpo e no tipo de molho utilizado. Se você ainda não tem experiência na cozinha, essa receita vai te surpreender pela simplicidade e pelo sabor incrível!

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Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 10 porções

Uma vez que fazer Costelinha de Porco com molho Barbecue

Para fazer costelinha de porco com molho barbecue, primeiro pré-aqueça o forno a 180ºC, tempere o entrecosto com sal, pimenta e um pouco de alho em pó, depois polvilhe a mesocarpo e pincele o entrecosto com o molho barbecue com um pincel. Transfira as costelas para uma assadeira, cubra com papel alumínio, cubra a mesocarpo e cozinhe por 1 hora, virando as costelas em seguida 40 minutos. Assim, em seguida 1 hora, retire o papel alumínio das costelas, aumente a temperatura para 200ºC e cozinhe de um lado por 15 minutos. Por termo, retire do forno, regue com um pouco de molho barbecue e deixe resfolgar do outro lado por mais 15 minutos. Veja aquém todos os ingredientes e o passo a passo de uma vez que preparar com sublimidade esta receita de short ribs com molho barbecue.

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco (1 kg aproximadamente)
  • Molho barbecue (rendeiro ou pronto)
  • Alho em pó (opcional) a palato
  • Sal e pimenta calabresa a palato

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pré-aqueça o seu forno a 180ºC.
  2. Em seguida, tempere a costelinha com sal, pimenta e um pouco de alho em pó, por toda a mesocarpo.
  3. Portanto, pegue um pincel de cozinha e pincele a costelinha com molho barbecue por completa.
  4. Passe as costelinhas de porco para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Deixe cozinhar a mesocarpo tapada durante 1 hora, vire a costela depois dos primeiros 40 minutos.
  6. Assim, depois de 1 hora, tire o papel alumínio da costela, aumente a temperatura para 200ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos, de um lado.
  7. Por termo, retire do forno e pinte com uma pouco mais de molho barbecue, deixe por mais 15 minutos do outros lado.
  8. Sua receita está pronta para servir, aproveite essa delícia.

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