Chocotone e panetone de liquidificador pra fazer gastando pouco e fica uma delícia

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Chocotone E Panetone De Liquidificador
panetone – Créditos Conduto Pobre na cozinha

Pensa num chocotone e panetone de liquidificador macio e fofinho! Ele existe e você vai poder conferir o passo a passo da receita e fazer hoje mesmo. O chocotone e panetone de liquidificador macio e fofinho é tudo o que você esperava encontrar hoje! Só faz e se apaixone!

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Porquê fazer chocotone e panetone de liquidificador macio e fofinho

Para fazer chocotone e panetone de liquidificador macio e fofinho vamos utilizar farinha de trigo, chuva morna, levedura biológico sequioso, açúcar, manteiga, ovos e origem de panetone. Vamos fustigar todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, exceto a farinha de trigo que será misturada por último. Em seguida iremos evacuar numa tigela, misturar a farinha, e deixar resfolgar por 40 minutos. Na sequência, vamos misturar gotas de chocolate ou frutas cristalizadas, e dividir a mistura de chocotone e panetone de liquidificador macio e fofinho, em 2 formas para panetone, deixar resfolgar novamente por 40 minutos, e depois assar por 40 minutos. E um espetacular chocotone e panetone de liquidificador ficou pronto! Sirva-se!

Ingredientes da receita de chocotone e panetone de liquidificador macio e fofinho 

  • ½ kg de farinha de trigo 
  • 250 ml de chuva morna 
  • 1 envelope de levedura biológico sequioso 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de manteiga 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(chá) de origem de panetone
  • 300 gramas de gotas de chocolate ou frutas cristalizadas 
  • 2 formas de papel para panetone – 500 gramas cada 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o levedura biológico, a chuva morna e a origem de panetone.
  2. Roupão muito muito por 3 minutos até obter um creme homogêneo. 
  3. Transfira para uma tigela grande, e adicione a farinha aos poucos misturando muito com uma espátula ou colher de pau a cada soma. 
  4. O ponto correto é uma tamanho cremosa e homogênea. Cubra a tigela com plástico filme e deixe resfolgar por 40 minutos. 
  5. Depois desse tempo, mexa levemente a tamanho para retirar o ar, adicione as gotas de chocolate ou frutas cristalizadas (uma vez que preferir).
  6. Divida essa mistura em 2 formas de papel para panetone (500 gramas cada). Cubra com um tecido e deixe resfolgar novamente por mais 40 minutos. 
  7. Disponha as 2 formas numa assadeira, e ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por muro de 40 minutos. 
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida esse maravilhoso Chocotone e panetone de liquidificador macio e fofinho!

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