Olha só que DIVINO esse Pão de Minuto de colher

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Olha só que DIVINO esse Pão de Minuto de colher

Aprenda a fazer esse Pão de minuto de colher sem sovar que fica uma delicia além de ser muito fácil de preparar, eu aposto que vai ser um sucesso ai. Logo vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

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PÃO DE MINUTO DE COLHER

Tempo de Preparo: 90 Minutos
Rendimento: 15 pãezinhos ou 2 médios

 INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500 ml de leite integral levemente aquecido
  • 800 gramas de farinha de trigo tradicional semfermento
  • 1 colher de moca de sal
  • 10 gramas de levedura biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

 MODO DE PREPARO

  1. Adicione em uma tigela o levedura, o açúcar, o ovo, a manteiga e misture até incorporar.
  2. Logo, adicone o leite e misture até incorporar, em seguida comece juntar a farinha aos poucos até dá o ponto.
  3. Em seguida, siga acrescentando a farinha e misturando com uma colher, o ponto dessa tamanho é quando ela estiver muito consistente, porem pegajosa e elástica, nesse ponto pare de avultar farinha e siga misturando com a colher até incorporar tudo.
  4. Logo, cubra a tamanho com um tecido e deixe-a resfolgar por de 30 a 45 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  5. Em seguida, com auxilio de duas colheres untando sempre que necessário com óleo para não grudas a tamanho, retire porções de tamanho com uma colher e com auxilio da outra despeje essa porção dentro de uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Por termo, adicione tamanho até o meio da forma aproximadamente, pincele gema por cima e ligeiro ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão cresça e fique dourado por cima.

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