Volume para bolo de chocolate ou pão de ló de chocolate para fazer deliciosos bolos recheados

Publicidade



Massa Para Bolo De Chocolate
tamanho para bolo de chocolate

Essa espetacular tamanho para bolo de chocolate, que você prepara com praticidade e rapidez fica  levinha e saborosa. Você pode utilizá-la para somar os recheios e cobertura que desejar e vai querer fazer sempre, pois é divina. O fécula de milho a torna ainda mais fofinha, sendo ideal também para quem tem intolerância à lactose. Confira a receita e faça a gostosa tamanho para bolo de chocolate, que todos vão apaixonar!

Publicidade



Uma vez que fazer tamanho para bolo de chocolate

Para a receita da tamanho para bolo de chocolate os 5 ingredientes necessários são: ovos (gemas e claras separadas) fécula de milho, açúcar e chocolate em pó com 50% de cacau. Inicialmente iremos espancar na batedeira, primeiro as claras com o açúcar, e, em seguida, as gemas. Na sequência iremos colocar o fécula de milho e o chocolate, mexendo a tamanho em movimentos de inferior para cima, para que incorpore o ar deixando a tamanho fofinha e aerada. Por término, vamos levar a tamanho para assar em forno médio por uns 50 minutos, retirar do forno e deixar esfriar. Sua saborosa tamanho para bolo de chocolate está pronta, você pode utilizar o recheio e cobertura que desejar, fica maravilhosa!

Ingredientes da receita de tamanho para bolo de chocolate

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 xícara (chá) de fécula de milho
  • 5 claras de ovos
  • 5 gemas de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia e peneire o chocolate em pó e o fécula de milho. Reserve.
  2. Adicione as claras e o açúcar na batedeira e roupão em velocidade subida, até que dobre de volume.
  3. Reduza a velocidade da batedeira e junte as gemas, uma por vez.
  4. Agora aumente a velocidade, batendo por mais 1 minuto para que incorpore.
  5. Com a batedeira desligada, coloque o fécula de milho peneirado com o chocolate, mexendo suavemente com um fouet.
  6. Pegue uma forma redonda (20cm de diâmetro x 10cm de profundidade) e unte e enfarinhe unicamente o fundo.
  7. Ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar para depois desenformar.
  9. Prontinho, sua sensacional tamanho para bolo de chocolate já pode ser apreciada, aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Empadão de minuto um empadão prático que você não perderá tempo com o recheio
Farofa de natal fácil e rápida perfeita para rechear e servir com peru chester e frango
Muçarela caseira fácil se você tem leite em moradia já pode fazer fica igual a vendida no mercado
Pudim de chocolate tradicional com ovos e leite fica uma delícia e sua família vai apaixonar
Empadinha de frango com tamanho que desmancha na boca e recheio muito temperadinho

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *