Pão com Ovo para seu moca da manhã

Publicidade



Pão com Ovo para seu café da manhã

Hoje vocês vão ver uma receitinha tradicional brasileira: pão com ovo! Dessa forma, um ótimo lanche, muito completo, e magnífico em sabor sendo tão simples!
Faça agora e aproveite!

Publicidade



Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

O pão com ovo virou uma tradição na gastronomia. É delicioso, simples, barato, dificilmente alguém não goste dessa iguaria. Dessa forma, cada um gosta do ovo feito de um jeito, com gema tenro ou dura, no lanche, ou misturado com um arroz e feijoeiro, frito, cozido, mexido, omelete, muito, tem de várias maneiras e ainda por cima lembra da nossa puerícia. Portanto, veremos inferior a nossa dica dessa delícia.

INGREDIENTES

  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 ovos
  • pão

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente abra o pão em formato de canoa e reserve.
  2. Em seguida, pegue uma frigideira, ligeiro ao lume o ovo, o queijo, o creme de leite, o tomate e misture porquê um omelete.
  3. Por último, recheie o pão.
  4. Prontinho! Pão com ovo com tudo muito gostoso pronto para ser saboreado!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *