Hoje vocês vão ver uma receitinha tradicional brasileira: pão com ovo! Dessa forma, um ótimo lanche, muito completo, e magnífico em sabor sendo tão simples!
Faça agora e aproveite!
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
O pão com ovo virou uma tradição na gastronomia. É delicioso, simples, barato, dificilmente alguém não goste dessa iguaria. Dessa forma, cada um gosta do ovo feito de um jeito, com gema tenro ou dura, no lanche, ou misturado com um arroz e feijoeiro, frito, cozido, mexido, omelete, muito, tem de várias maneiras e ainda por cima lembra da nossa puerícia. Portanto, veremos inferior a nossa dica dessa delícia.
INGREDIENTES
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 ovos
- pão
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente abra o pão em formato de canoa e reserve.
- Em seguida, pegue uma frigideira, ligeiro ao lume o ovo, o queijo, o creme de leite, o tomate e misture porquê um omelete.
- Por último, recheie o pão.
- Prontinho! Pão com ovo com tudo muito gostoso pronto para ser saboreado!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Comments
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/uk-UA/register?ref=P9L9FQKY
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.