Bolo com frutas cristalizadas para oriente período

Publicidade



Bolo com frutas cristalizadas para este período

Pessoal, que tal fazer esse Bolo com frutas cristalizadas, muito fácil de ser feito, além de transpor dos sabores tradicionais, ele é uma delícia de bolo! . Vem aprender agora!

Publicidade



Bolo com frutas cristalizadas

Zero melhor do que uma opção de bolo dissemelhante e que ainda por cima fica lindo. Esse bolo com frutas cristalizadas pode ser a melhor receita de bolo para você fazer. Você vai deixar as padarias com chuva na boca! Dessa forma, quando fiz esse bolo pela primeira vez, usei as frutas cristalizadas que sobraram do Natal. Portanto te digo que o resultado foi tão bom e fez tanto sucesso em moradia, que resolvi fazer sempre. Se quiser, porquê opção, pode aumentar nozes, vai permanecer mais gostoso ainda.

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar Refinado
  • ½ colher de chá de levedo químico
  • 1 xícara de leite morno
  • 200 gramas de margarina ou manteiga amolecida
  • 2 xícaras de frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de núcleo de baunilha ou panetone(opcional)

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, na batedeira roupão a margarina com o açúcar até obter um creme suave.
  2. Em seguida, adicione os ovos e, se quiser, a núcleo de baunilha também e volte a desancar.
  3. Logo em seguida, pouco a pouco acrescente a farinha peneirada alternando com o leite.
  4. Em seguida, quando obtiver uma volume sem grumos, adicione o levedo e as frutas cristalizadas e misture muito.
  5. Por termo, ligeiro para assar em forno 170 graus por +/- 35 minutos.
  6. Dessa forma, sirva seu lindo bolo com frutas cristalizadas!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *