Se você quer preparar um gulosice para impressionar e deixar todo mundo com chuva na boca, experimente fazer esses incríveis biscoitinhos de leite ninho que derretem na boca. Além de ser uma delícia por completo, esses biscoitinhos são recheados e muito fáceis de fazer. Você também pode fazer para vender e ter uma renda extra.
Uma vez que fazer biscoitinhos de leite ninho
O preparo dessa receita é bastante simples e para ela precisamos fazer a tamanho, o recheio e depois montar, tudo muito prático e rápido. Para a tamanho, vamos somar num recipiente leite condensado, fécula de milho, manteiga e leite em pó. Feito isso, é só misturar até formar uma tamanho homogênea. Agora é só modelar e levar ao forno. Enquanto isso, colocamos leite condensado, manteiga e leite em pó em uma panela e mexemos até desgrudar. Com os biscoitinhos assados, usamos esse recheio para recheá-lo e depois finalizamos empanando no leite em pó. Viu porquê é simples?
Ingredientes da receita de biscoitinhos de leite ninho
Para a tamanho
- ½ lata de leite condensado (198g)
- 200g de fécula de milho
- ½ xícara de chá de manteiga sem sal (100g)
- ½ xícara de chá de leite em pó (55g)
Para o recheio
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher de chá de manteiga sem sal (20g)
- 4 colheres de sopa de leite em pó (40g)
- ¼ xícara de chá de leite em pó (28g) (para empanar)
Modo de preparo
- Para a tamanho, coloque em uma tigela o fécula de milho, o leite em pó, a manteiga e o leite condensado.
- Misture muito até formar uma tamanho lisa e homogênea.
- Modele pequenas bolinhas e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
- Com os dedos, achate delicadamente as bolinhas.
- Ligeiro ao forno preaquecido, a 180°C, por 20 minutos.
- Enquanto isso, para o recheio, em uma panela adicione leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Ligeiro ao queima e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o queima e deixe esfriar.
- Passe o recheio para um saco de confeitar e passe sobre a segmento de plebeu dos biscoitinhos já assados. Em seguida, cubra com outro biscoitinho, formando um “sanduíche”.
- Por último, empane os biscoitinhos recheados no leite em pó.
- Agora é só se deliciar com esses incríveis biscoitinhos de leite ninho!
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