Vem aprender a fazer esse delicioso Pudim de Claras

Publicidade



Vem aprender a fazer esse delicioso Pudim de Claras

Esse pudim de claras vai adoçar sua semana . É uma delícia, muito de boas de fazer!

Publicidade



Assim, basta seguir as instruções aquém que não tem erro, sucesso reservado!

PUDIM DE CLARAS

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 25 porções

INGREDIENTES

  • 8 claras
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de milho (Maizena)
  • Raspas de limão

CALDA

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chuva

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Percutir na batedeira as claras até ficarem em ponto de neve, por 10 minutos.
  2. Na metade do tempo (5 minutos) avultar o açúcar e o fécula de milho, continuar batendo e avultar as raspas de limão.

CALDA

  1. Primeiramente, em uma panela, juntar o açúcar e a chuva, cozinhar até obter um caramelo, vagar um pouco para permanecer no ponto, mas fica a quantidade certa.
  2. Logo, evacuar a calda na forma de furo (mais ou menos de 23 cm).
  3. Em seguida, colocar o pudim na forma, polvilhar um pouco de açúcar por cima das claras, quando já estiver na forma.
  4. Dessa forma, o forno deve estar muito aquecido.
  5. Logo posteriormente, colocar em banho-maria por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  6. O pudim ficará douradinho por cima.
  7. Desenformar ainda morno (mais para quente).
  8. O pudim cresce bastante, mas posteriormente retirar do forno ele diminui um pouco.

Você deve estar pensando: O que vou fazer com as gemas? Nós vamos te dar outra dica de receita deliciosa, uma vez que a de QUINDIM, assim você aproveita todos os ovos e ainda se delicia com essas duas receitinhas fantásticas. Logo não perda mais tempo e Clica no LINK: QUINDIM

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *