Os bolinhos de mesocarpo com pão amanhecido são uma delícia que agrada a todos os paladares. O preparo é muito simples e rápido, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde ou da noite.
A receita leva ingredientes que você provavelmente já tem em mansão, uma vez que mesocarpo moída, farinha de trigo e ovos. Para dar um toque privativo à volume dos bolinhos, utilizei temperos frescos e ervas aromáticas do meu jardim: alecrim, manjericão e orégano. Ficou delicioso!
Uma vez que fazer BOLINHO DE CARNE
O Bolo de Mesocarpo é simples e fácil de fazer. Os ingredientes para nascente prato são: mesocarpo picada, baguete velha, ovos, queijo creme (recheio), tomate, louro em pó, noz-moscada, pimenta-do-reino, salsa, cebola, alho, sal, leite (para amolentar o pão)), farinha de aveia e migalhas de pão (para cobertura). Vamos trinchar o pão amanhecido, mergulhá-lo no leite e espremê-lo com as mãos. Vamos aditar ao pão mesocarpo moída, ovos, cebola, alho, tomate, salsa, sal, pimenta-do-reino, louro em pó, noz-moscada e aveia em flocos. Agora vamos misturar muito todos esses ingredientes para que fiquem juntos. Vamos molhar as mãos, fazer bolinhos com a volume, perfurar e rechear com requeijão cremoso e fechar. Em seguida, empanamos na farinha de rosca e fritamos em óleo quente e secamos com papel toalha. Suas almôndegas estão prontas, aproveite!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- ½ kg de mesocarpo moída magra (moída duas vezes)
- 1 pão gaulês amanhecido
- 1 ovo inteiro
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- temperos a palato (louro em pó, noz moscada em pó e cheiro-verde picado)
- sal e pimenta-do-reino (a palato)
- requeijão cremoso (para rechear)
- leite integral (para molificar o pão)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente pique o pão gaulês amanhecido e molhe-o no leite, espremendo muito com as mãos.
- Em seguida coloque o pão molhado e espremido em uma tigela.
- Logo posteriormente, misture a mesocarpo moída, o ovo, a cebola ralada, o alho amassado, o tomate picado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
- Mexa portanto muito até que todos os ingredientes estejam muito misturados.
- Portanto, molhe as mãos e forme bolinhos com a volume.
- Abra uma cavidade, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
- Passe portanto os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
- Por termo frite em óleo quente e depois escorra muito em papel-toalha.
- Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de mesocarpo!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Comments
Your article gave me a lot of inspiration, I hope you can explain your point of view in more detail, because I have some doubts, thank you.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
It’s a pity you don’t have a donate button! I’d most
certainly donate to this superb blog! I suppose
for now i’ll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account.
I look forward to brand new updates and will talk about this blog
with my Facebook group. Chat soon!!
Hi! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
If you know of any please share. Thanks! You can read similar article here:
Warm blankets
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.