Bolinho de Mesocarpo com requeijão ADORO

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Bolinho de Carne com requeijão ADORO

Os bolinhos de mesocarpo com pão amanhecido são uma delícia que agrada a todos os paladares. O preparo é muito simples e rápido, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde ou da noite.

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A receita leva ingredientes que você provavelmente já tem em mansão, uma vez que mesocarpo moída, farinha de trigo e ovos. Para dar um toque privativo à volume dos bolinhos, utilizei temperos frescos e ervas aromáticas do meu jardim: alecrim, manjericão e orégano. Ficou delicioso!

Uma vez que fazer BOLINHO DE CARNE

O Bolo de Mesocarpo é simples e fácil de fazer. Os ingredientes para nascente prato são: mesocarpo picada, baguete velha, ovos, queijo creme (recheio), tomate, louro em pó, noz-moscada, pimenta-do-reino, salsa, cebola, alho, sal, leite (para amolentar o pão)), farinha de aveia e migalhas de pão (para cobertura). Vamos trinchar o pão amanhecido, mergulhá-lo no leite e espremê-lo com as mãos. Vamos aditar ao pão mesocarpo moída, ovos, cebola, alho, tomate, salsa, sal, pimenta-do-reino, louro em pó, noz-moscada e aveia em flocos. Agora vamos misturar muito todos esses ingredientes para que fiquem juntos. Vamos molhar as mãos, fazer bolinhos com a volume, perfurar e rechear com requeijão cremoso e fechar. Em seguida, empanamos na farinha de rosca e fritamos em óleo quente e secamos com papel toalha. Suas almôndegas estão prontas, aproveite!

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

  • ½ kg de mesocarpo moída magra (moída duas vezes)
  • 1 pão gaulês amanhecido
  • 1 ovo inteiro
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • temperos a palato (louro em pó, noz moscada em pó e cheiro-verde picado)
  • sal e pimenta-do-reino (a palato)
  • requeijão cremoso (para rechear)
  • leite integral (para molificar o pão)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente pique o pão gaulês amanhecido e molhe-o no leite, espremendo muito com as mãos.
  2. Em seguida coloque o pão molhado e espremido em uma tigela.
  3. Logo posteriormente, misture a mesocarpo moída, o ovo, a cebola ralada, o alho amassado, o tomate picado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
  4. Mexa portanto muito até que todos os ingredientes estejam muito misturados.
  5. Portanto, molhe as mãos e forme bolinhos com a volume.
  6. Abra uma cavidade, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
  7. Passe portanto os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
  8. Por termo frite em óleo quente e depois escorra muito em papel-toalha.
  9. Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de mesocarpo!

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