Os bolinhos de mesocarpo com pão amanhecido são uma delícia que agrada a todos os paladares. O preparo é muito simples e rápido, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde ou da noite.
A receita leva ingredientes que você provavelmente já tem em mansão, uma vez que mesocarpo moída, farinha de trigo e ovos. Para dar um toque privativo à volume dos bolinhos, utilizei temperos frescos e ervas aromáticas do meu jardim: alecrim, manjericão e orégano. Ficou delicioso!
Uma vez que fazer BOLINHO DE CARNE
O Bolo de Mesocarpo é simples e fácil de fazer. Os ingredientes para nascente prato são: mesocarpo picada, baguete velha, ovos, queijo creme (recheio), tomate, louro em pó, noz-moscada, pimenta-do-reino, salsa, cebola, alho, sal, leite (para amolentar o pão)), farinha de aveia e migalhas de pão (para cobertura). Vamos trinchar o pão amanhecido, mergulhá-lo no leite e espremê-lo com as mãos. Vamos aditar ao pão mesocarpo moída, ovos, cebola, alho, tomate, salsa, sal, pimenta-do-reino, louro em pó, noz-moscada e aveia em flocos. Agora vamos misturar muito todos esses ingredientes para que fiquem juntos. Vamos molhar as mãos, fazer bolinhos com a volume, perfurar e rechear com requeijão cremoso e fechar. Em seguida, empanamos na farinha de rosca e fritamos em óleo quente e secamos com papel toalha. Suas almôndegas estão prontas, aproveite!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- ½ kg de mesocarpo moída magra (moída duas vezes)
- 1 pão gaulês amanhecido
- 1 ovo inteiro
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- temperos a palato (louro em pó, noz moscada em pó e cheiro-verde picado)
- sal e pimenta-do-reino (a palato)
- requeijão cremoso (para rechear)
- leite integral (para molificar o pão)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente pique o pão gaulês amanhecido e molhe-o no leite, espremendo muito com as mãos.
- Em seguida coloque o pão molhado e espremido em uma tigela.
- Logo posteriormente, misture a mesocarpo moída, o ovo, a cebola ralada, o alho amassado, o tomate picado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
- Mexa portanto muito até que todos os ingredientes estejam muito misturados.
- Portanto, molhe as mãos e forme bolinhos com a volume.
- Abra uma cavidade, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
- Passe portanto os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
- Por termo frite em óleo quente e depois escorra muito em papel-toalha.
- Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de mesocarpo!
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Comments
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