Banoffe de Banana vem aprender a preparar

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Banoffe de Banana vem aprender a preparar

Que tal fazer essa super receita de Banoffe de Banana que é uma delicia linda de apresentar e muito fácil de fazer. Portanto vem conferir essa receita e me diz o que achou.

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BANOFFE DE BANANA

O Banoffe de Banana sobremesa inglesa criada nos anos 1970, que é muito simples de preparar. O Banoffe é uma Torta feita de banana, guloseima de leite e tamanho crocante. Realmente é uma gostosura, veja inferior.

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

MASSA

  • 300 g de bolacha maisena
  • 150 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 lata de guloseima de leite
  • 4 bananas nanica cortadas em rodelas
  • Suco de meio limão

COBERTURA

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Primeiramente, para fazer essa Banoffe de Banana, processe as bolachas até formar uma farofa fina. Portanto, adicione a manteiga derretida e a farinha e roupão até misturar.
  2. Em seguida, forre uma forma de fundo removível de 20 cm, pressionado a farofa com as coisas de uma colher para compactar.
  3. Portanto, se preferir, pode ajudar pressionando as laterais com as pontas dos dedos.
  4. Por término, levar ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos. Deixe esfriar.

RECHEIO

  1. Cozinhe o leite condensado na pressão por 45 minutos. Portanto, reserve.
  2. Em seguida, incisão cada banana em rodelas. Em seguida, incisão cada metade em meias luas de aproximadamente 1 cm.
  3. Portanto, regue as bananas cortadas com o suco de limão para que não escureçam. Espalhe o guloseima de leite sobre a base de biscoito já fria.
  4. Por término, distribua as bananas em cima do guloseima com a secção reta voltada para insignificante.

COBERTURA

  1. Na batedeira, roupão o creme de leite com o açúcar até permanecer em ponto de chantilly.
  2. Finalize a torta espalhando o chantilly sobre as bananas.
  3. Finalize decorando com cacau em pó ou raspas de chocolate.

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