Pessoas venham aprender a fazer esse Guloseima de Leite Rendeiro de Incisão da Vovó que faz sucesso na mesa cá de mansão. Da até para fazer e vender. Portanto não perdida tempo e veja o modo de preparo.
DOCE DE LEITE DE CORTE
Não se sabe a verdadeira origem do gula de leite, mas está ligada à rápida expansão na produção de sacarose de cana-de-açúcar nas ilhas ibéricas atlânticas, no século XV, e no Brasil, América Medial e Antilhas a partir do século XVI e à possibilidade de seu uso para preservação do leite. Portanto, porquê primeiro edulcorante de produção em grande graduação, o açúcar da cana passa a ser usado na conservação de vários produtos orgânicos, inclusive o leite de vaca ou de cabra, dando origem a produtos similares ao gula de leite atual, pastoso ou sólido, em toda a América Latina e em determinadas localidades ibéricas. Dessa forma, vamos aprender inferior porquê fazer mais um tipo de gula de leite.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- Margarina para untar
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite e a farinha sem deixar empelotar.
- Portanto, acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 40 minutos, em incêndio inferior, mexendo sem parar.
- Em seguida, retire do incêndio e roupão com uma colher por 5 minutos .
- Por término, despeje em um refratário untado, espere esfriar e namoro em quadradinhos. Sirva.
- Guloseima de Leite de Incisão!
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