Publicidade
Vem aprender essa super receita de Bolo Caipira que aprendi direto do sitio da minha vó, você vai amar essa super receita. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Publicidade
BOLO CAIPIRA
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 3 xícaras (de chá) de leite (em temperatura envolvente)
- 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 50 grs de coco sedento ralado
- 100 grs de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (de chá) de açúcar para caramelizar a forma
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Faça primeiramente o caramelo, eu coloco o açúcar na forma e na boca do fogão em queima plebeu vou virando a forma até que o açúcar esteja todo liquefeito e de cor caramelo, aí é só espalhar por toda a forma
- Em seguida, aqueça o forno em 180°C
- Portanto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e roupão até que tudo esteja muito misturado ou roupão muito com uma batedeira.
- Em seguida, coloque o teor na forma caramelada, feche com papel alumínio e coloque sobre outra assadeira para o banho maria com chuva quente
- Ligeiro ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
- Espere esfriar antes de desenformar, caso esteja muito indiferente coloque de novo a bundinha da forma na boca do fogão para liquidificar o caramelo e transpor com mais facilidade.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Publicidade
Comments
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.