Bolo Caipira aprendi lá no sítio da vovó

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Bolo Caipira aprendi lá no sítio da vovó

Vem aprender essa super receita de Bolo Caipira que aprendi direto do sitio da minha vó, você vai amar essa super receita. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

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BOLO CAIPIRA

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 xícaras (de chá) de leite (em temperatura envolvente)
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 50 grs de coco sedento ralado
  • 100 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de chá) de açúcar para caramelizar a forma

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Faça primeiramente o caramelo, eu coloco o açúcar na forma e na boca do fogão em queima plebeu vou virando a forma até que o açúcar esteja todo liquefeito e de cor caramelo, aí é só espalhar por toda a forma
  2. Em seguida, aqueça o forno em 180°C
  3. Portanto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e roupão até que tudo esteja muito misturado ou roupão muito com uma batedeira.
  4. Em seguida, coloque o teor na forma caramelada, feche com papel alumínio e coloque sobre outra assadeira para o banho maria com chuva quente
  5. Ligeiro ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
  6. Espere esfriar antes de desenformar, caso esteja muito indiferente coloque de novo a bundinha da forma na boca do fogão para liquidificar o caramelo e transpor com mais facilidade.

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