Rosquinhas da vovó em 20 minutos você faz

Publicidade



Rosquinhas da vovó ficam super macias e gostosas, vem aprender a fazer e confira essa delicia. Ela com um cafezinho em uma tarde fria ou de manhã cedo é incrível.

Publicidade



ROSQUINHAS DA VOVÓ

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 colheres (chá) de levedura em pó (Royal) 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de banha 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 2 ovos inteiros 
  • 1/2 xícara de leite Óleo para fritar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, logo vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO 

  1. Coloque primeiramente em uma tigela, os ingredientes secos, depois os outros, até permanecer uma tamanho que não pegue na mão 
  2. Logo, abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e incisão em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de moca ou chá, furando-as com um pequeno cálice 
  3. Em seguida, frite-as imediatamente em bastante óleo quente Vire-as até ficarem crescidas e coradas 
  4. Dessa forma, polvilhe com açúcar e se quiser pode polvilhar com canela também.
  5. Por dim, siga as informações Adicionais:  A banha pode ser substituída por manteiga.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *