Publicidade
Rosquinhas da vovó ficam super macias e gostosas, vem aprender a fazer e confira essa delicia. Ela com um cafezinho em uma tarde fria ou de manhã cedo é incrível.
Publicidade
ROSQUINHAS DA VOVÓ
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de levedura em pó (Royal)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de leite Óleo para fritar
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, logo vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Coloque primeiramente em uma tigela, os ingredientes secos, depois os outros, até permanecer uma tamanho que não pegue na mão
- Logo, abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e incisão em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de moca ou chá, furando-as com um pequeno cálice
- Em seguida, frite-as imediatamente em bastante óleo quente Vire-as até ficarem crescidas e coradas
- Dessa forma, polvilhe com açúcar e se quiser pode polvilhar com canela também.
- Por dim, siga as informações Adicionais: A banha pode ser substituída por manteiga.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Publicidade
Comments
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://www.binance.com/pl/register?ref=P9L9FQKY
Reading your article helped me a lot and I agree with you. But I still have some doubts, can you clarify for me? I’ll keep an eye out for your answers.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good. https://accounts.binance.com/ru/register?ref=T7KCZASX