Mandioca frita cremosa rapidinho você come essa delícia –

Publicidade



Mandioca frita cremosa rapidinho você come essa delícia

Amores essa receita de Mandioca frita cremosa é muito gostosa e fácil de fazer portanto vem ver o modo de preparo dessa receita e me diz o que achou dela.

Publicidade



MANDIOCA FRITA CREMOSA

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 90 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • 2 sachês (de 9g cada) de caldo em pó (pode ser penosa, legumes ou músculos)
  • Óleo para fritar

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão. Em seguida, vedar com chuva e levar ao queimada, cozinhar até molificar muito.
  2. Logo, escorrer, retirar a ligamento do núcleo e amassar ainda quente com um garfo.
  3. Em seguida, misturar os caldos em pó. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou óleo.
  4. Estancar muito com as mãos. Logo, levar ao freezer ou refrigerador por 20 minutos.
  5. Por término, retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades).
  6. Levar novamente ao freezer ou refrigerador por mais 20 minutos.
  7. Fritar os pedaços em óleo muito quente em pequenas porções até dourar.
  8. Servir em seguida sua Mandioca frita cremosa.

OBS.: A sobra do que não foi frito pode ser guardada em embalagem própria para refrigeração.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *