Publicidade
Amores essa receita de Mandioca frita cremosa é muito gostosa e fácil de fazer portanto vem ver o modo de preparo dessa receita e me diz o que achou dela.
Publicidade
MANDIOCA FRITA CREMOSA
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 90 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
- 2 sachês (de 9g cada) de caldo em pó (pode ser penosa, legumes ou músculos)
- Óleo para fritar
O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão. Em seguida, vedar com chuva e levar ao queimada, cozinhar até molificar muito.
- Logo, escorrer, retirar a ligamento do núcleo e amassar ainda quente com um garfo.
- Em seguida, misturar os caldos em pó. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou óleo.
- Estancar muito com as mãos. Logo, levar ao freezer ou refrigerador por 20 minutos.
- Por término, retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades).
- Levar novamente ao freezer ou refrigerador por mais 20 minutos.
- Fritar os pedaços em óleo muito quente em pequenas porções até dourar.
- Servir em seguida sua Mandioca frita cremosa.
OBS.: A sobra do que não foi frito pode ser guardada em embalagem própria para refrigeração.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Publicidade