Essa você vai querer fazer sempre Empadinha de Frango

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Essa você vai querer fazer sempre Empadinha de Frango

Vem conferir essa super receita de Empadinha de Frango Deliciosa que fica uma delicia além de ser muito fácil de fazer. O recheio você pode mudar de concordância com o seu paladar. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

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EMPADINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 22 unidades

INGREDIENTES

MASSA

  • 200g de margarina (costumo usar manteiga sem sal mas fica a seu critério)
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 colher de chá de levedo em pó
  • Sal a paladar
  • 1 gema para pincelar com um fio de óleo

RECHEIO

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada 
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  • 200g de molho de azeitonas verdes picadas
  • Sal a paladar
  • Pimenta-do-reino e mix de ervas a paladar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Numa tigela, primeiramente para fazer a volume da empadinha, coloque a margarina (ou manteiga) e misture muito com auxílio de uma colher.
  2. Logo depois, acrescente o levedo, o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Portanto, amasse até formar uma esfera macia que não grude nas mãos.
  4. Embrulhe em filme plástico e deixe resfolgar na geladeira enquanto prepara o recheio para a empadinha. 

RECHEIO

  1. Para fazer o recheio para empadinha, aqueça uma panela em queimada médio, coloque o óleo, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
  2. Em seguida, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, acrescente o frango desfiado, a pimenta-do-reino as ervas, as azeitonas picadas e o molho de tomate.
  3. Portanto, deixe no queimada até espessar um pouco. Em seguida, prove o sal e retire do queimada. Deixe esfriar para rechear as empadas. 
  4. Por termo, pegue pequenas porções da volume, forre as forminhas de empadas de 6cm x 2cm não deixe muito grossa.
  5. Acrescente o recheio na metade e com auxílio de um rolo, abra um pouco da volume namoro em círculos com um copo e cubra as forminhas apertando muito as bordas.
  6. Pincele com a gema e ligeiro para assar em forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. 
  7. Depois, sirva sua empadinha de frango!

Você pode ver uma receita de recheio de frango no nosso meato no YouTube

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