Lombo de natal uma mesocarpo barata que com esse preparo se transforma em um prato incrível

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Lombo De Natal
lombo de natal

Se você está procurando uma receita fácil, prática e gostosa para impressionar a todos os amigos e familiares nas festas de termo de ano, experimente fazer esse maravilhoso lombo de natal. Não perdida tempo, aprenda e faça para toda a família essa delícia. Vão descobrir que quem fez foi um verdadeiro chef! 

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Porquê fazer lombo de natal

O primeiro passo para fazer essa receita é temperar a peça de lombo com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência. Feito isso, cobrimos com cerveja e deixamos marinar por volta de 4 horas. Depois de marinar, levamos para uma panela muito quente, e preferencialmente de fundo grosso, para selar o lombo de todos os lados. Com a mesocarpo selada, passamos para uma assadeira, cobrimos com papel alumínio e levamos ao forno médio. Enquanto isso, dissolva na panela utilizada o tablete de caldo de mesocarpo, o suco de limão e a chuva quente. Depois que assar, é só servir junto do molho. 

Ingredientes da receita de lombo de natal

  • 1 peça de lombo suíno de aproximadamente 1kg
  • 350mL de cerveja pilsen
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de mesocarpo
  • 1 xícara de chá de chuva quente
  • ¼  xícara de chá de suco de limão
  • ½  xícara de chá de mel
  • sal a palato
  • pimenta-do-reino a palato

Modo de preparo

  1. Tempere a peça de lombo com o sal e pimenta-do-reino a palato. 
  2. Coloque o lombo em um recipiente e despeje sobre ele a cerveja.
  3. Cubra, ligeiro à geladeira e deixe marinar por aproximadamente 4 horas.
  4. Aqueça uma panela com óleo e sele todos os lados do lombo. 
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e ligeiro ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. 
  6. Enquanto assa, coloque na panela em que o lombo foi selado o tablete de mesocarpo, a chuva quente e o suco de limão. 
  7. Acrescente o mel e tempere com sal e pimenta-do-reino a palato. 
  8. Retire o lombo do forno, coloque em uma travessa e espalhe por cima o molho. 
  9. Agora é só servir e se deliciar em família com esse super lombo de natal!

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