Se você está procurando uma receita de feijoada para 2 ou 3 pessoas e que seja prática e deliciosa, cá vamos te ensinar uma vez que fazer.
FEIJOADA
Quem nunca ouviu falar na feijoada, certamente é porque não tem muito gosto. Essa deliciosa repasto originária do Brasil é um prato típico que leva diversos ingredientes, entre eles: mesocarpo de porco (costelinha, joelho e bereba), toucinho, arroz branco, charque (mesocarpo salgada de vaca) e farofa. Ou por outra, a feijoada ainda conta com várias opções de temperos para dar aquela incrementada no sabor. Hoje em dia existem inúmeras variações desse prato tradicional brasiliano.
Tempo de Preparo: 1 hora 30 Minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de costelinha
- 100 gramas de pernil
- 200 gramas de linguiça
- 200 gramas de feijoeiro preto
- 1/2 copo de cachaça
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, dessalgar todas as carnes
- Logo, refogar o bacon e todas ascarnes
- Em seguida aditar a cachaça e o feijoeiro
- Dessa forma, deixar cozinhar na pressão por tapume de 40 minutos, ou até que os grãos de feijoeiro estejam moles
- Por término, servir!
Você pode ver essa receita em vídeo no nosso ducto no YouTube
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Comments
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks! https://www.binance.com/ru/register?ref=V3MG69RO