Que tal essa Feijoada prática e divina pra hoje?

Publicidade



Que tal essa Feijoada prática e divina pra hoje?

Se você está procurando uma receita de feijoada para 2 ou 3 pessoas e que seja prática e deliciosa, cá vamos te ensinar uma vez que fazer.

Publicidade



FEIJOADA

Quem nunca ouviu falar na feijoada, certamente é porque não tem muito gosto. Essa deliciosa repasto originária do Brasil é um prato típico que leva diversos ingredientes, entre eles: mesocarpo de porco (costelinha, joelho e bereba), toucinho, arroz branco, charque (mesocarpo salgada de vaca) e farofa. Ou por outra, a feijoada ainda conta com várias opções de temperos para dar aquela incrementada no sabor. Hoje em dia existem inúmeras variações desse prato tradicional brasiliano.

Tempo de Preparo: 1 hora 30 Minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 100 gramas de bacon 
  • 100 gramas de costelinha 
  • 100 gramas de pernil 
  • 200 gramas de linguiça 
  • 200 gramas de feijoeiro preto
  • 1/2 copo de cachaça

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, dessalgar todas as carnes
  2. Logo, refogar o bacon e todas ascarnes
  3. Em seguida aditar a cachaça e o feijoeiro
  4. Dessa forma, deixar cozinhar na pressão por tapume de 40 minutos, ou até que os grãos de feijoeiro estejam moles
  5. Por término, servir!

Você pode ver essa receita em vídeo no nosso ducto no YouTube

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *