Domingo é dia de Lasanha ao Molho Branco e pesto

Publicidade



Domingo é dia de Lasanha ao Molho Branco e pesto

Neste domingão prepare esta deliciosa Lasanha com molho branco e pesto, você vai fazer sucesso porque o sabor é simplesmente divino!

Publicidade



LASANHA AO MOLHO BRANCO E PESTO

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 50 gramas de manteiga
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a sabor
  • Noz-moscada a sabor
  • 5 colheres de sopa de pesto
  • 400 gramas de tamanho de lasanha
  • 350 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Em seguida, adicione a farinha e siga mexendo.
  3. Gradualmente, coloque o leite.
  4. Portanto, siga mexendo para não empelotar e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Dessa forma, adicione o pesto e quando permanecer homogêneo desligue o queimação.
  6. Em uma travessa espalhe um pouco do molho.
  7. Coloque a tamanho de lasanha e por cima o queijo mussarela.
  8. Repita o processo até finalizar os ingredientes.
  9. Embrulhe a travessa em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C.
  10. Posteriormente 10 minutos retire o papel alumínio e polvilhe o queijo parmesão.
  11. Por termo, retorne ao forno para gratinar e sirva essa deliciosa Lasanha!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *