Publicidade
Neste domingão prepare esta deliciosa Lasanha com molho branco e pesto, você vai fazer sucesso porque o sabor é simplesmente divino!
Publicidade
LASANHA AO MOLHO BRANCO E PESTO
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 50 gramas de manteiga
- 1/2 cebola grande picada
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Sal a sabor
- Noz-moscada a sabor
- 5 colheres de sopa de pesto
- 400 gramas de tamanho de lasanha
- 350 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Em seguida, adicione a farinha e siga mexendo.
- Gradualmente, coloque o leite.
- Portanto, siga mexendo para não empelotar e tempere com sal e noz-moscada.
- Dessa forma, adicione o pesto e quando permanecer homogêneo desligue o queimação.
- Em uma travessa espalhe um pouco do molho.
- Coloque a tamanho de lasanha e por cima o queijo mussarela.
- Repita o processo até finalizar os ingredientes.
- Embrulhe a travessa em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C.
- Posteriormente 10 minutos retire o papel alumínio e polvilhe o queijo parmesão.
- Por termo, retorne ao forno para gratinar e sirva essa deliciosa Lasanha!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Publicidade
Comments
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://accounts.binance.com/zh-TC/register?ref=UM6SMJM3
Thank you very much for sharing, I learned a lot from your article. Very cool. Thanks. nimabi
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/ru/register?ref=DB40ITMB