Está com bananas muito maduras em vivenda e não sabe o que fazer? Experimente fazer essa maravilhosa receita de gula de banana rendeiro. Além de ser um gula muito gostoso e fácil de fazer, é uma ótima forma de aproveitar aquelas bananas que já não estão mais muito bonitas. Faça e experimente!
Porquê fazer gula de banana rendeiro
Para fazer essa receita, comece separando aquelas bananas maduras que estão paradas na sua fruteira e você não sabe o que fazer. Descasque-as e portanto amasse-as muito. Feito isso, vamos reservá-las. Numa panela, nós colocamos açúcar e levamos ao lume, sem mais zero. Agora esperamos o açúcar liquidificar completamente até virar um caramelo. Logo que isso ocorrer, nós entramos com as bananas amassadas, misturamos muito e deixamos no lume cozinhando até desgrudar do fundo da panela, sem parar de mexer. Se quiser, tempere com cravo e canela a palato!
Ingredientes da receita de gula de banana rendeiro
- 8 bananas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- canela em pó a palato
Modo de preparo
- Amasse muito todas as bananas. Reserve.
- Coloque o açúcar em uma panela e ligeiro ao lume até liquidificar completamente e caramelizar.
- Quando isso ocorrer, junte as bananas amassadas e misture muito.
- Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, sem parar de mexer.
- Tempere com canela em pó a palato.
- Sirva seu sensacional gula de banana rendeiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salso fácil e rápido um lanche delicioso e que ainda vai enfeitar a sua mesa
Coxa e sobrecoxa assada com batatas feita com tempero privativo perfeita para qualquer dia da semana
Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco uma delícia
Torta holandesa de natal uma receita fina e tradicional que faço todos os anos pra família
Comments
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.