Maionese temperada de hamburgueria aprendi com possessor de lanchonete famosa

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Maionese Temperada
Maionese temperada

Mesmo comprando as maioneses mais caras dos supermercados, não conseguimos encontrar aquele delicioso sabor das maioneses caseiras e aquelas feitas em hamburgueria. Por isso, hoje vamos te ensinar uma receita sensacional de maionese temperada de hamburgueria do meio Cozinhando com Pieretti. Todos vão gostar!

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Porquê fazer maionese temperada

Depois que fizer essa receita de maionese, você quem mais vier a provar com certeza vai se sentir em uma hamburgueria comendo aquela tradicional maionese. Para essa receita, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovos, óleo, alho, cheiro-verde, suco de limão e sal a palato. Se quiser, você também pode acrescer outros temperos de conformidade com sua preferência. O primeiro passo é espancar os ovos no liquidificador e ir adicionando o óleo aos poucos, até lucrar consistência. Quando isso sobrevir, acrescentamos os demais ingredientes e batemos novamente até homogeneizar.

Ingredientes da receita de maionese temperada

  • 3 ovos (retire as películas das gemas)
  • ½ litro de óleo (aproximadamente)
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho picados
  • suco de ½ limão
  • sal a palato

Modo de preparo

  1. Adicione os ovos no liquidificador.
  2. Roupão os ovos enquanto adiciona o óleo em fio.
  3. Roupão até espessar e lucrar consistência de maionese.
  4. Ao chegar nesse ponto, desligue o liquidificador e acrescente sal, alho e suco de limão. Roupão novamente.
  5. Por último, adicione o cheiro-verde e roupão por mais 2 minutos.
  6. Agora é só aproveitar e saborear essa incrível maionese temperada!

Dica: para retirar a película das gemas, separe-as das claras e coloque sobre uma tamis. Fure a superfície da película e logo a gema irá escorrer, e a película ficará na tamis.

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