Pudim no copinho para fazer e vender essa receita rende muito e é um espetáculo

Publicidade



Pudim No Copinho
Pudim no copinho para fazer e vender

O pudim no copinho é a opção perfeita para você vender ou até mesmo servir num natalício, chá de bebê e outros eventos. Siga o passo a passo da receita de pudim no copinho para fazer e vender do ducto Perseguidora de Sonhos e faça hoje mesmo. Você vai gostar!

Publicidade



Uma vez que fazer pudim no copinho

Para fazer pudim no copinho para fazer e vender, vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, gelatina incolor sem sabor, chuva e leite em pó. Inicialmente, iremos untar levemente com óleo e caramelizar todos os copinhos descartáveis (50 ml). Em seguida, vamos fustigar todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Esvaziar essa mistura de pudim no copinho nos copinhos caramelizados e levar para gelar por aproximadamente 4-5 horas. E agora é só vender ou servir num evento, esse delicioso, econômico e divino pudim no copinho!

Ingredientes da receita de pudim no copinho

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de chuva
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Para o pudim

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de chuva para a gelatina
  • 80 gramas de leite em pó
  • 50 copinhos descartáveis de 50 ml

Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela, coloque o açúcar, ligeiro em queima insignificante até liquidificar e formar uma calda reluzente.
  2. Acrescente a chuva, com zelo, e deixe no queima até dissolver os torrões de açúcar e obter um caramelo dourado. Deixe esfriar muito para utilizar.
  3. Unte os copinhos levemente com óleo e coloque 1 colher de sopa do caramelo em cada um deles. Reserve.

Do pudim

  1. Numa tigela, hidrate a gelatina com a chuva e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó.
  3. Roupão muito muito por 2 minutos, adicione a gelatina dissolvida e roupão por mais 30 segundos.
  4. Despeje essa mistura nos copinhos, disponha numa assadeira e ligeiro para gelar por tapume de 4-5 horas.
  5. E agora um delicioso pudim no copinho ficou pronto. Aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de leite ninho com volume de chocolate uma sobremesa dissemelhante e deliciosa para o Natal
Sobremesa pronta em 7 minutos para quem quer cozinhar e ainda aproveitar a sarau de natal
Sobremesa de ouro branco para quem quer uma sobremesa de devastar na ceia de natal
Sobremesa barata deliciosa e fácil de fazer para a ceia de natal

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *