Salada com Kani fresquinha para o verão

Publicidade



Salada com Kani fresquinha para o verão

Veja cá essa maravilhosa e refrescante salada com Kani, aprenda a fazer e sirva no almoço ou no jantar, você escolhe, veja inferior

Publicidade



SALADA COM KANI

Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • Alface americana a paladar
  • Repolho a paladar
  • Tomate a paladar
  • Cenoura a paladar
  • Kani a paladar
  • Sementes de linhaça (opcional)

MOLHO DE MOSTARDA E MEL

  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • sal e pimenta do reino a paladar

O modo O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, golpe muito fininha a alface americana
  2. Em seguida, golpe o repolho em tirinhas finas.
  3. Logo, golpe o tomate em pedacinhos pequenos, jogando fora as sementes.
  4. Dessa forma, rale a cenoura.
  5. Golpe o kani em pedacinhos.
  6. Misture todos os ingredientes em um recipiente para a salada e reserve.
  7. Para preparar o molho, junte o mel, a mostarda, o óleo, o sal e a pimenta em um potinho de vidro.
  8. Dessa forma, misture até conseguir uma mistura muito homogênea.
  9. Por término, derrame a mistura sobre a salada.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *