Cremosa demais essa COCADA, vem agora aprender

Publicidade



Cremosa demais essa COCADA, vem agora aprender

Essa é uma daquelas receitinhas muito fáceis de Cocada Cremosa e que você come de joelhos de tão gostosa que é, veja logo inferior

Publicidade



COCADA CREMOSA PRA COMER DE COLHER

Primeiramente, para fazer receita de cocada, pegue uma panela de fundo grosso e logo, ponha a chuva de coco, o açúcar, os cravos e mexa um pouco. Logo depois, ligeiro ao queimada e espere ferver. Em seguida, acrescente o coco ralado e cozinhe em queimada basta por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por término, o ponto será atingido quando a mistura permanecer cremosa. Veja inferior todos os ingredientes e o passo a passo de porquê preparar perfeitamente essa receita.

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de chuva de coco
  • 1 quilo de açúcar cristal
  • coco ralado de dois cocos verdes
  • cravo da índia (opcional)

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, coloque a chuva de coco, o açúcar, os cravos e mexa um pouco.
  2. Ligeiro ao queimada e deixe ferver.
  3. Adicione o coco ralado e cozinhe em queimada basta por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Por término, o ponto será atingido quando a mistura permanecer cremosa.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *