Sobremesa gelada de maracujá simples e prática de preparar perfeita para o seu natal

Publicidade



Sobremesa Gelada De Maracujá
Sobremesa gelada de maracujá

A sobremesa gelada de maracujá é tão deliciosa e refrescante que só de imaginar dá chuva na boca. Outrossim é perfeita para ser servida em seguida um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de sobremesa gelada de maracujá do ducto Lar Gula Sal, faça hoje mesmo e você vai amar o resultado lindo!

Publicidade



Porquê fazer sobremesa gelada de maracujá

Para fazer sobremesa gelada, vamos precisar de gelatina, chuva fervente, polpa de maracujá(opcional), e creme de leite. Primeiramente iremos preparar a gelatina seguindo o passo a passo, dispor numa forma levemente untada com óleo e levar para gelar até firmar. Nesse meio tempo iremos preparar o creme, da sobremesa gelada de maracujá, o qual será posto sobre a gelatina que deverá estar muito firme. Novamente vamos levar para gelar por 3 horas, até que tudo fique muito firme. Retirar da geladeira, desenformar e uma espetacular sobremesa gelada de maracujá ficou pronta. Sirva-se!

Ingredientes da receita da sobremesa gelada de maracujá

Para a gelatina

  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • 300 ml de chuva fervente
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá adoçada a paladar (opcional)

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • 200 ml de chuva fervente

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Numa tigela, coloque a gelatina e a chuva fervente e mexa muito para dissolver completamente.
  2. Adicione a polpa de maracujá (essa lanço é opcional) e misture para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo meão levemente untada com óleo. Ligeiro para gelar até que fique muito firme. Reserve na geladeira.

Do creme

  1. Coloque numa vasilha a gelatina de maracujá e a chuva fervente. Misture tudo muito muito até dissolver totalmente.
  2. Despeje essa mistura no liquidificador e o creme de leite. Roupão por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque sobre a gelatina na forma que já deve estar muito firme e ligeiro para gelar por muro de 3 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilhosa sobremesa gelada de maracujá!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta portuguesa de liquidificador simples e prática perfeita para o seu lanche ou jantar
Torta alemã tradicional com recheio de manteiga e sem chantilly perfeita para o seu natal
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta um pudim privativo para seu natal
Panetone granjeiro essa receita rende muito e é muito econômica perfeita pra quem quer vender

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *