Pudim de abacaxi com pedaços da fruta um pudim próprio para seu natal

Publicidade



Pudim De Abacaxi
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta

Para esses dias quentes, zero melhor do que uma sobremesa gelada, não é mesmo? Melhor ainda se for um pudim de abacaxi saboroso e refrescante, com pedacinhos da própria fruta no preparo! Levante incrível pudim, você faz com praticidade e rapidez e vai deixar todos com chuva na boca. Confira a receita e faça hoje mesmo o maravilhoso pudim de abacaxi!

Publicidade



Uma vez que fazer pudim de abacaxi

Para o preparo da receita de pudim de abacaxi inicialmente iremos preparar as gelatinas de conformidade com as instruções da embalagem, no entanto, utilizando somente metade da chuva, deixando em seguida esfriar. Iremos cozinhar o abacaxi com o açúcar, deixando reservado até que esfrie. Na sequência, vamos desancar no liquidificador os ingredientes do pudim, com unicamente metade do abacaxi. Para decorar, vamos forrar uma forma de buraco medial, com o restante do abacaxi cozido em pedacinhos. Por termo, iremos levar à geladeira por, pelo menos, 2 horas, e desenformar depois desse tempo. Sirva e aproveite para degustar seu sensacional pudim de abacaxi, bom gosto!

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi médio descascado e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem utilizando unicamente metade da chuva recomendada e espere esfriar.
  2. Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e deixe cozinhar em lume ordinário por tapume de 15 minutos, utilizando uma colher de pau para misturar uma vez ou outra. Deixe esfriar e reserve.
  3. Atenção: o abacaxi solta o próprio caldo durante o decocção, logo não há urgência de aditar chuva.
  4. Roupão muito posteriormente aditar no liquidificador: metade do abacaxi cozido, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Junte a gelatina dissolvida e torne a desancar.
  5. Para a decoração, forre uma forma de buraco medial levemente untada com óleo com o restante do abacaxi cozido (sem a calda).
  6. Transfira para essa forma a mistura batida no liquidificador e ligeiro à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Desenforme depois desse tempo e sirva seu delicioso pudim de abacaxi!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas porquê essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Panetone rendeiro essa receita rende muito e é muito econômica perfeita pra quem quer vender
Sobremesa de abacaxi com coco que não vai ao forno uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Pudim de leite condensado com furinhos uma sobremesa que não pode faltar na sua ceia
Salada tropical uma salada ligeiro e deliciosa perfeita para sua ceia de natal ou almoço do dia 25
Pudim de limão sem ovos e sem forno a sobremesa perfeita para o seu natal

Publicidade



Comments

  1. gate io para çekme

    Thank you very much for sharing. Your article was very helpful for me to build a paper on gate.io. After reading your article, I think the idea is very good and the creative techniques are also very innovative. However, I have some different opinions, and I will continue to follow your reply.

  2. 20bet

    I am currently writing a paper that is very related to your content. I read your article and I have some questions. I would like to ask you. Can you answer me? I’ll keep an eye out for your reply. 20bet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *