Tamanho privativo para coxinha ela rende muito é econômica e a coxinha derrete na boca

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Massa Especial Para Coxinha
Tamanho privativo para coxinha

Hoje vamos te ensinar uma receita de tamanho privativo para coxinha da Dika da Naka, que também serve para diversos outros salgados. Ao fazer essa receita, o resultado será uma coxinha com uma tamanho super macia e saborosa com uma casquinha muito sequinha e crocante. Faça essa tamanho privativo para coxinha e aproveite!

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Porquê fazer tamanho privativo para coxinha

Vamos fazer a coxinha inteira, e não unicamente a tamanho, e para debutar preparamos um recheio feito com frango, alho, cebola, tomate, cheiro-verde e temperado com colorau, sal e pimenta-do-reino. É só refogar tudo em uma panela. Com o recheio pronto, vamos para a tamanho privativo para coxinha, que é feita com caldo de penosa, leite, manteiga e farinha de trigo. Essa combinação de ingredientes deixará sua tamanho de coxinha super macia e saborosa. Com o recheio e tamanho prontos, o próximo passo é modelar todas as coxinhas, empanar e depois fritar em uma panela com óleo quente até que fiquem douradinhas!

Ingredientes da receita de tamanho de coxinha

Para a tamanho

  • 2 copos (requeijão) de chuva (500mL)
  • 1 copo (requeijão) de leite (250mL)
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de penosa
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga

Para o recheio

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a palato

Para o empanamento

  • 1 xícara de chá de chuva (240mL)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de maisena
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado e mexa.
  3. Junte o tomate e o colorau, misture muito e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Desligue o incêndio e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Reserve.

Da tamanho

  1. Numa panela maior, coloque o caldo de penosa dissolvido na chuva.
  2. Adicione também o leite e a manteiga.
  3. Quando debutar a ferver, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  4. Logo que desgrudar do fundo da panela, desligue o incêndio e transfira para uma bancada.
  5. Com a tamanho morna, amasse-a até que esteja lisa e homogênea.

Montagem e empanamento

  1. Modele as coxinhas com a tamanho ainda morna. Para isso, abra pequenas porções de tamanho em formato de disco, preencha com o frango e feche o disco, dando o formato tradicional de cozinha.
  2. Caso opte por armazenar a tamanho, envolva-a em plástico filme.
  3. Para o empanamento, coloque em um recipiente a chuva e o fécula de milho misturados, e em outro recipiente a farinha de rosca.
  4. Passe as coxinhas primeiro na chuva com fécula e depois na farinha de rosca.
  5. Frite por mergulho em uma panela com óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida!

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