O Melhor Quibe Frito Crocante Por Fora E Macio Por Dentro

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O Melhor Quibe Frito Crocante Por Fora E Macio Por Dentro
O Melhor Quibe Frito Crocante Por Fora E Macio Por Dentro

Os quibes fritos são uma ótima opção para um lanche ou jantar rápido. São deliciosos e versáteis, podendo ser servidos porquê {aperitivo}, pré janta ou até mesmo porquê prato principal. Cá estão algumas dicas de porquê preparar os quibes fritos perfeitamente crocantes por fora e macios por dentro.

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Tempo de preparo: 90 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Uma vez que fazer quibe frito

Para fazer quibe frito comece levando ao queimada 400 g de músculos moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta. Deixe cozinhar até fritar. Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve. Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de chuva. Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a agua desapareça. Junte ao trigo a músculos restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta. Amasse até que fique homogêneo. Faça bolinhas médias aproximadamente 1 colher de sopa de volume), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio. Recheie com a músculos moída e com a ponta dos dedos, feche o quibe. Frite em óleo (queimada medio). Sirva com limão e tabule.
Confira logo aquém todos os ingredientes e o passo a passo muito detalhado de porquê preparar essa receita!

Ingredientes:

  • 1 kg de músculos moída
  • 300 g de trigo para kibe
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de hortela
  • 2 dentes de alho grandes
  • Sal e pimenta do reino a palato
  • Óleo para fritar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Ligeiro ao queimada 400 g de músculos moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta.
  2. Deixe cozinhar até fritar.
  3. Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o trigo para quibee deixe hidratar em aproximadamente 500ml de chuva.
  5. Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a agua desapareça.
  6. Junte ao trigo a músculos restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta.
  7. Amasse até que fique homogêneo.
  8. Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de volume), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio.
  9. Recheie com a músculos moída e com a ponta dos dedos, feche o quibe.
  10. Frite em óleo (queimada medio).
  11. Sirva com limão e tabule.

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