15 Receitas de Tamanho de Pastel Simples

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O pastel é uma receita que sempre está presente em aniversários, festas infantis, nas cantinas das escolas e de faculdades e até nas feiras das cidades. O pastel faz jus a sua notabilidade pois é um lanchinho muito gostoso. Aprenda hoje a fazer os vários tipos de pastéis com essas 15 receitas fáceis e praticas.

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Tamanho de pastel mais barata que você vai fazer

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem levedura)
  • 136 gramas
  • 1/4 colher (chá) de sal (opcional) pode fazer sem o sal
  • 5 colheres (sopa) de chuva 90 ml

Modo de preparo

  1. Comece adicionando a farinha de trigo, o sal e a chuva. Misture tudo muito muito até que a tamanho incorpore
  2. Sove muito levemente até que a tamanho pare de grudar nas mãos
  3. Coloque a tamanho num saquinho e deixe ela resfolgar por 15 min
  4. Abra a tamanho com um rolo e incisão no formato que preferir
  5. Recheie porquê quiser, passe chuva nas bordas e feche o pastel
  6. Frite ou asse, e está pronto!

O pastel de feira mais fácil do mundo

Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 75ml de Óleo
  • 1/2 Colher de Sopa de Sal
  • 250ml de Chuva

Modo de preparo

  1. Comece colocando num recipiente a farinha, o óleo e o sal. Misture tudo
  2. Va adicionando a chuva aos poucos e mexendo até a tamanho encorpar
  3. Sove a tamanho levemente por 5 min e ligeiro pra resfolgar dentro de um saco plástico por alguns minutos
  4. Abra a tamanho até que fique muito fininha e incisão no formato que preferir
  5. Recheie à palato, borrife uma aguinha para fechar o pastel
  6. Frite o pastel em óleo muito quente, em seguida escorra e sirva!
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Tamanho de pastel de feira feito com cachaça

Ingredientes

  • 1 KG de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1 colher de sopa muito enxurrada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Meio copo americano de óleo de soja
  • Meio copo americano de cachaça (pinga)
  • Chuva (reservar para dar o ponto)

Modo de preparo

  1. Comece colocando numa vasilha a farinha de trigo, o sal, o açúcar, meio o óleo e a cachaça
  2. Misture e vá adicionando a chuva até dar o ponto da tamanho
  3. Sove a tamanho muito muito e reserve num saco culinário e deixe ela resfolgar por duas horas
  4. Agora é a hora de perfurar a tamanho com um rolo até que fique muito fininha
  5. Namoro a tamanho, recheie, feche e ligeiro para fritar

Pastéis de vento que não gasta quase zero

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem levedura
  • 1colher de moca de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 100ml de chuva em temperatura envolvente
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, a chuva, o sal e o vinagre branco, misture tudo
  2. Coloque chuva aos poucos até dar o ponto
  3. Amasse um pouco e depois coloque em um saco plástico para resfolgar
  4. Volte com a tamanho depois de resfolgar e abra a tamanho com um rolo
  5. Namoro a tamanho em pequenos retângulos
  6. Frite em óleo muito quente e está pronto

Pastel de forno que derrete na boca

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 150 gramas de molho de tomate
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado salsinha a palato
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 50 ml de chuva
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 100 gramas de requeijão
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 100 ml de guaraná
  • 250 gramas de margarina
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Modo de preparo

  1. Comece refogando o alho, a cebola até dourar
  2. Logo em seguida coloque o molho de tomate, a chuva, a salsinha e o sal. Deixe ferver!
  3. Acrescente o peito de frango e deixe pegar sabor
  4. Acrescente farinha de trigo e requeijão e misture tudo
  5. Para a tamanho comece colocando numa vasilha a farinha de trigo e margarina. Va apertando para incorporar o trigo e a margarina
  6. Acrescente o refrigerante aos poucos até dar o ponto da tamanho
  7. Ligeiro a tamanho para a geladeira por 20 minutos
  8. Abra a tamanho com a ajuda de um rolo e incisão
  9. Recheie o pastel, feche muito as pontas, transfira para uma forma, pincele uma gema e ligeiro para assar à 200 graus por 25 min
  10. Retire do forno mal estiverem dourados

Tamanho de pastel de forno com unicamente 2 ingredientes

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  •  500 gramas de mesocarpo moída
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alhos picados
  • Sal à palato
  • Pimenta do reino à palato
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • Tamanho: 2 xícaras de farinha de trigo sem levedura (200gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

Modo de preparo

  1. Comece colocando numa panela o óleo e a mesocarpo , moída para refogar por completo
  2. Quando a mesocarpo estiver cozida coloque a cebola, o o alho e tempere com sal e pimenta do reino
  3. Acrescente em seguida o tomate e oliva picada e deixe refogar novamente
  4. Para a tamanho coloque numa tigela a farinha de trigo e o creme de leite
  5. Mexa muito até que a tamanho esteja no ponto firme de modelar com as mãos
  6. Abra a tamanho, incisão, coloque o recheio, feche a tamanho e transfira o pastel para uma forma
  7. Pincele uma gema de ovo, polvilhe orégano e ligeiro ao forno à 180 graus de 20 a 25 minutos.

Pastel de forno para o lanche da tarde

Ingredientes

  • 300gr de farinha de trigo sem levedura
  • 1colher(chá)de sal
  • 2 colheres(sopa)ou 90g de manteiga ou margarina
  • 1ovo
  • Meia caixinha ou 100g de creme de leite
  • Para o recheio você pode usar o da sua preferência

Modo de preparo

  1. Adicione a margarina, o ovo, o creme de leite e o sal. Misture muito
  2. Em seguida adicione a farinha e misture com as mãos
  3. Coloque a tamanho em um saquinho e coloque na geladeira por 45 min
  4. Abra a tamanho, incisão porquê preferir, recheie a tamanho, feche a tamanho, pincele uma gema e ovo e coloque o pastelzinho na assadeira
  5. Ligeiro para assar no forno pré aquecido à 200 graus por 30 min ou quando os pastéis dourarem

Pastel de forno com tamanho deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem levedura
  • 400 g de margarina
  • 200 g de creme de leite
  • 200 ml de chuva
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • Recheio 200 g de presunto
  • 1 tomate 100 g de azeitonas
  • Orégano a palato

Modo de preparo

  1. Comece pela tamanho, colocando a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture
  2. Coloque em seguida a margarina e mexa muito
  3. Vá adicionando a chuva aos poucos para dar o ponto
  4. Abra  tamanho numa superfície polvilhada com farinha
  5. Namoro a tamanho, recheie porquê preferir, feche a tamanho e coloque numa assadeira
  6. Pincele uma gema de ovo e ligeiro para assar à 200 graus por 30 minutos
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Banana real simples de fazer

Ingredientes

  • 450g de farinha de trigo sem levedura
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 xícara de chá de chuva morninha

Modo de preparo

  1. Comece colocando em uma tigela a chuva morna, o açúcar, o sal, o óleo e o vinagre
  2. Misture tudo  depois coloque a tamanho na mesa para sovar e fazer com que ela fique muito lisinha
  3. Coloque num plástico e reserve por 10 minutinhos
  4. Depois abra a tamanho muito fininha, incisão no formato que desejar, recheie com a banana e feche
  5. Frite e passe no açúcar e canela

Palitos crocantes salgados

Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 200ml de Chuva
  • 75ml de Óleo
  • 1 Colher de Sopa de Sal
  • Chuva
  • Mussarela

Modo de preparo

  1. Coloque num recipiente todos os ingredientes com exceção da mussarela e mexa tudo
  2. Se houver premência acrescente mais chuva até dar o ponto
  3. Sove a tamanho até permanecer muito lisinha
  4. Cubra a tamanho com um plástico e deixe a tamanho resfolgar por 2 minutos
  5. Abra a tamanho com ajuda de um rolo, disponha por toda tamanho os palitos de queijo mussarela
  6. Namoro a tamanho no tamanho dos palitos e feche
  7. Frite no óleo quente e sirva!

Pastel com chuva e farinha unicamente

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de chuva (180ml)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (320g)
  • a palato, usei 3 pitadas! (1 colher de chá rasa)
  • Recheio a palato

Modo de preparo

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes, coloque numa bancada para misturar até que fique homogêneo
  2. Coloque a tamanho num saco e deixe resfolgar por alguns minutinhos
  3. Abra a tamanho com ajuda de um rolo
  4. Namoro, recheie, feche e ligeiro para fritar no óleo quente
  5. Deixe escorrer num prato com papel toalha e está pronto!

Pastel gulodice de goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  ½ xícara (chá) de açúcar (90 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal ( 200 g)
  • 300 g de goiabada
  • 1 colher (moca) de sal ( 3 g)
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes com exceção da goiabada e misture tudo com a ponta dos dedos até dar o ponto
  2. Abra a tamanho dentro de um plástico, incisão a tamanho redonda, coloque uma tirinha de goiabada empanada na farinha de trigo para rechear e feche o pastelzinho
  3. Coloque numa forma e ligeiro para assar no forno pré aquecido à 180 graus e deixe por 25 a 30 min
  4. Retire do forno e passe no açúcar ainda quente

Pastel assado com tamanho de unicamente 3 ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite 110 gramas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 100 gramas
  • 1/2 colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem levedura 270 gramas
  • Recheie com o que preferir

Modo de preparo

  1. Comece adicionando numa vasilha o creme de leite, manteiga, o sal e a farinha de trigo. Misture tudo muito muito
  2. Sove um pouco a tamanho para que ela fique lisinha, coloque num saco plástico e ligeiro para a geladeira por 1 hora
  3. Depois de passar 1 hora, abra a tamanho, incisão e coloque o recheio de sua preferencia. Você pode fazer o que está no vídeo ou colocar qualquer outro que gostar
  4. Coloque o pastelzinho já moldado na forma, faça uns furinhos e pincele uma gema de ovo
  5. Ligeiro para assar por 40 à 200 graus ou até ele dourar por cima

Tamanho de pastel assado feita em 5 minutos

Ingredientes

  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 80 g de creme de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • Recheio: 200 g de peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 colher de sopa muito generosa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Cebolinha verdejante picada a palato Pimentão ( opcional)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • óleo de oliva a palato
  • Pimenta do reino agosto

Modo de preparo

  1. Comece pela tamanho, colocando todos os ingredientes da tamanho numa tigela e misturando muito até a tamanho permanecer no ponto firme
  2. Coloque a tamanho no plástico filme e ligeiro a geladeira por 30 minutos
  3. Para o recheio coloque numa tigela o peito de frango já pronto e desfiado, o requeijão, o creme de leite, cebolinha, pimentão, os ovos e a pimenta. Misture tudo muito muito
  4. Volte com a tamanho, abra a tamanho incisão, recheie e feche
  5. Pincele uma gema em cima dos pastéis ainda crus e ligeiro para assar à 180 graus por 30 min ou até eles dourarem

Pastel de angu fácil e pratico

Ingredientes

  • 700ml de chuva
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de tapioca azedo
  • Para empanar:  Leite e fubá
  • Recheio de mesocarpo moída

Modo de preparo

  1. Para iniciar a tamanho coloque numa panela a chuva, óleo, o sal e deixe a chuva ferver
  2. Acrescente o fubá e vá mexendo até que a tamanho cozinhe e fique dura
  3. Despeje na bancada e vá abrindo a tamanho ainda quente, acrescente o ovo e o tapioca
  4. Mexa até dar o ponto
  5. Namoro a tamanho, abra, coloque o recheio e feche a tamanho
  6. Empane os pastéis com leite e fubá
  7. Ligeiro para fritar e está pronto seus pastéis

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