Surpreendente uma vez que fazer SÓ 3 INGREDIENTES esse Biscoitinho O MELHOR e rapidinho –

Publicidade



Surpreendente como fazer SÓ 3 INGREDIENTES esse Biscoitinho O MELHOR e rapidinho

Sem perda de tempo, faça esse Biscoitinho rapidinho somente 3 ingredientes que fica delicioso e cai muito muito com aquele moca ou chá. Depois de fazer me diz o que você achou da receita e não esqueça de nos estimar

Publicidade



Biscoitinho rapidinho 3 ingredientes

Quem não gosta de saborear um biscoitinho com um cafezinho, ou com um chazinho ao longo do dia?
Essa receitinha de biscoitinho vai te deixar muito feliz, porque lembra puerícia, lembra as vovós queridas.
Além de ser muito fácil de fazer, é bastante econômico, pois renderá muitos biscoitinhos. Veja aquém.

Tempo de Preparo: 35 minutos
Porções: muitos

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga (temperatura envolvente)
  • 500 g de fécula de milho (maisena)

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Biscoitinho rapidinho, vai permanecer maravilhoso.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente para fazer esse biscoitinho rapidinho, coloque o leite condensado e a manteiga em uma tigela.
  2. Em seguida, acrescente o fécula de milho (maizena) aos poucos.
  3. Logo depois, mexa primeiro com um garfo e quando estrear a permanecer grosso, misture a tamanho com as mãos.
  4. Logo, quando a tamanho estiver soltando das mãos já está no ponto de enrolar.
  5. Logo depois, modele formando bolinhas, ou palitinhos ou a seu paladar.
  6. Em seguida, coloque em forma untada com óleo ou manteiga.
  7. Por termo, ligeiro ao forno médio por uns 10 minutos ou, até estrear a dourar por inferior.
Dica: Depois de completamente insensível, guarde em vidros muito fechados e sirva seu Biscoitinho rapidinho.

Veja também no nosso site o Biscoitinho Caipira Assado

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *