Torta de liquidificador salgada fácil feita com frios muito prática e rápida de preparar

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Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador – Créditos Frigideira com tampa

Com certeza você já deve ter comido muitas tortas de liquidificador, mas eu duvido que tenha ladino alguma com a mesma cremosidade dessa que vamos te ensinar a fazer. A torta de liquidificador da receita de hoje tem um recheio super gostoso e a tamanho conquistará qualquer paladar! 

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Uma vez que fazer torta de liquidificador 

Para fazer essa deliciosa e cremosa torta de liquidificador, são necessários poucos passos. O primeiro é preparar o recheio, e para isso basta misturar em uma tigela muçarela, presunto, tomate, milho-verde, pimentão e temperar com orégano. Para a tamanho, batemos no liquidificador ovos, óleo, leite, chuva, parmesão ralado, sal, farinha de trigo e levedo químico. Com a tamanho pronta, é só evacuar em uma assadeira untada e sobre a tamanho repartir todo o recheio de maneira muito uniforme. Nessa hora, coloque também azeitonas fatiadas. Agora é só levar sua torta ao forno! 

Ingredientes da receita de torta de liquidificador 

Para a tamanho 

  • 3 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo (120mL)
  • 1 xícara de chá de leite (240mL)
  • 1 xícara de chá de chuva (240mL)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de parmesão (1 pacotinho)
  • ½  colher de sopa de levedo químico em pó
  • sal a palato

Para o recheio

  • 250g de muçarela cortada em cubinhos
  • 250g de presunto desagregado em cubinhos
  • 1 tomate desagregado em cubinhos sem as sementes
  • 1 lata de milho-verde 
  • 1 colher de sopa de pimentão verdejante picado
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • orégano a palato
  • ½ xícara de chá de azeitonas fatiadas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, comece batendo os ovos, o óleo, o leite, a chuva, o sal e o parmesão. 
  2. Logo que estiver homogêneo, com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos. 
  3. Por último, acrescente o levedo portanto desligue o liquidificador. O resultado será uma tamanho muito líquida e homogênea.
  4. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas, e tempere com orégano a palato. 
  5. Despeje toda a tamanho em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. 
  6. Sobre a tamanho, despeje todo o recheio, uniformemente. 
  7. Por último, espalhe as azeitonas fatiadas. 
  8. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 40 minutos ou até que esteja dourada. 
  9. Prontinho! Agora é só servir essa torta de liquidificador super cremosa!

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